Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 19.01.2026, 18:18
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
SHEMUZ
devushkaKetДата: Пятница, 05.12.2025, 00:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Я часто слушаю музыку, когда готовлю или работаю за компьютером, и мне всегда нужно, чтобы треки были в хорошем качестве. Но на большинстве сайтов все переполнено рекламой, и иногда даже невозможно нажать кнопку проигрывания. А вот когда перешла по ссылке https://shemuz.com , сразу почувствовала разницу. Там все аккуратно, без раздражающих баннеров, все загружается быстро и работает без зависаний. Особенно порадовало, что на сайте есть и популярные новинки, и старые хиты, которые я давно не слышала. Иногда бывает, что услышишь мелодию в TikTok или в сериале, и пытаешься найти ее по словам. На этом сайте достаточно ввести пару фраз минус и результат появляется сразу. Я несколько раз проверяла качество файлов после скачивания минус все звучит отлично, никакие куски не обрезаны, битрейт нормальный. У меня теперь прямо привычка появилась: каждую неделю обновляю свою музыкальную подборку, и все нужные треки беру только там. Это действительно экономит время и нервы, особенно когда нужно быстро найти конкретную песню.
Прикрепления: 6966923.jpg (75.9 Kb)

Сообщение отредактировал devushkaKet - Пятница, 05.12.2025, 17:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика