Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 02.06.2023, 04:45
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Пятница 02.06.2023


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 35.172.164.32
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Где работают аксайчане, в Аксае или в Ростове?
Всего ответов: 309
Главная » 2023 » Февраль » 21 » Донские единороссы отправили подарки участникам СВО ко Дню защитника Отечества
15:56
Донские единороссы отправили подарки участникам СВО ко Дню защитника Отечества


Поздравить бойцов помог филиал АО «Донэнерго» РГЭС и его директор Мурат Харцызов. 
Подарки участникам специальной военной операции ко Дню защитника Отечества отправило в Луганскую Народную республику Ростовское региональное отделение «Единой России». 

Праздничные наборы решили сделать максимально полезными – в них вложили термопосуду и многофункциональные инструменты (мультитулы), есть там сладости и детские письма, рисунки. 
Вместе с подарками и в дополнение к гособеспечению для военнослужащих из Ростовской области от «Единой России» приготовили специальное снаряжение и теплые вещи. 

Как подчеркнул председатель Заксобрания области, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Ищенко, День защитника Отечества в 2023 году получил особенное значение.
«Те ребята, которые защищают Россию, защищают мирную жизнь своих жен, матерей, детей – это те люди, кому мы обязаны сегодня сказать спасибо, поблагодарить их и пожелать, чтобы они, выполнив свой долг, вернулись живыми и здоровыми», - подчеркнул он.

Часть груза партийным активистам помог собрать коллектив АО «Донэнерго»: в числе мобилизованных есть сотрудники этой организации.
«Мы с коллегами решили присоединиться к гуманитарной миссии «Единой России» и помочь с комплектованием подарочных наборов. Благодарим всех, кто организует эту доставку накануне праздника», - рассказал директор филиала АО «Донэнерго» РГЭС Мурат Харцызов. 

В составе автоколонны с грузом, отправленной единороссами, был автомобиль-цистерна для перевозки питьевой воды, которая тоже предназначена подразделению, где проходят службу мобилизованные из Ростовской области.

Просмотров: 652 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика