Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 23.05.2022, 17:27
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Понедельник 23.05.2022


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.235.24.113
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Ходят ли аксайчане в церковь?
Всего ответов: 210
Главная » 2022 » Март » 15 » В Аксайском районе проходит кампания по газификации домов
17:51
В Аксайском районе проходит кампания по газификации домов

Социальная догазификация в регионе будет продолжена в штатном режиме. Об этом сообщил заместитель губернатора Игорь Сорокин на прошедшей пресс-конференции в ИА «Интерфакс».

- В рамках догазификации выполнено подключение к сетям газораспределения более 2 тысяч домовладений граждан, и на этом наша работа не прекращается, - отметил Игорь Сорокин. - Проведена работа по улучшению мер социальной поддержки отдельных категорий граждан в сфере газификации домовладений, а также приняты меры по стимулированию деятельности газораспределительных организаций. Результатами работы стало увеличение размера компенсации по оплате расходов на газификацию жилья отдельным категориям граждан с 20 до 50 тыс. рублей на один жилой дом (квартиру), а также освобождение газораспределительных организаций от уплаты налога на имущество в отношении объектов систем газораспределения (газоснабжения), поставленных на баланс с 1 января этого года.

Сегодня на территории региона газификацию осуществляют газораспределительные организации ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» и ОАО «Каменскгаз».

Всего в Ростовской области планируется подключить к сетям 19,4 тыс. домовладений.

По словам генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимира Ревенко, за последний месяц в преддверии весенне-летнего сезона фиксируется увеличение интереса граждан к догазификации.

- Наибольший интерес проявляют жители Аксайского и Зерноградского районов, а также города Таганрога. По состоянию на 14 марта собрано уже более 15,5 тыс. заявок на догазификацию, заключено около 7,9 тыс. договоров, около 4,1 тыс. заявок исполнено до границ земельных участков потребителей, - сообщил Владимир Ревенко.

Просмотров: 432 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика