Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 01.07.2022, 13:58
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Пятница 01.07.2022


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 34.239.147.7
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Знают ли аксайчане иностранные языки?
Всего ответов: 121
Главная » 2022 » Февраль » 4 » Валерий Шнякин: Россия — это не Иран. Россию просто так взять и выключить из мировой финансовой системы не получится
21:59
Валерий Шнякин: Россия — это не Иран. Россию просто так взять и выключить из мировой финансовой системы не получится

Ветеран ПГУ КГБ СССР полковник СВР Валерий Шнякин прокомментировал ситуацию с возможными санкциями и американскими фейками: 

- Потенциальные санкции, которые США могут ввести против России при ухудшении кризиса на Украине, способны привести к «финансовой панике» и нанести серьезный удар по мировой экономике. С таким мнением, к примеру, выступили обозреватели американской газеты New York Times (NYT). Нужно понимать, что Россия — это не Иран. Россию просто так взять и выключить из мировой финансовой системы не получится. Однако с помощью угроз грядущих санкций США стремятся поддерживать игру на удержание, а также на замену конфликта. 
 Теперь в ход идут любые фейки, чтобы поддержать конфликтную ситуацию, искусственно подогреваемую США. Так Пентагон заявляет, что Россия планирует сымитировать нападение Украины на Донбасс, используя Мосфильм и актёров, которые тысячами присоединились к российской армаде на границе с Украиной, чтобы был повод вторгнуться на Украину. Об этом также пишет Washington Post. 
На фоне ежедневных украинских обстрелов и случаев ранения мирных жителей, в том числе и с Российским гражданством, эта новость кажется очередной глупостью «тупых американцев». Однако исторические события фиксируют, что американцы не такие тупые, какими мы хотим их видеть. Возьмём хотя бы развал такой махины, как СССР. Значит этот вброс делается с какой-то целью. 
Возможно, таким образом они готовят общественное мнение к тому, что любая информация об украинском наступлении на Донбасс — фейк. Тогда, в случае реального украинского наступления, если Россия придёт на помощь Донбассу, то это должно показаться именно тем, о чём американцы предупреждали. 
И очень странным образом вчера YouTube необоснованно удалил ряд информационных площадок ДНР и ЛНР. Возможно, всё это звенья одной цепи и США решили все же отстать от Украины, но при этом громко хлопнув дверью.

Просмотров: 1229 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика