Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Среда, 21.04.2021, 08:22
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Среда 21.04.2021


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.215.77.193
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Каким оператор сотовой связи пользуются аксайчане
Всего ответов: 283
Главная » 2021 » Март » 31 » Максим Сурайкин обвинил Геннадия Зюганова в развале СССР
16:33
Максим Сурайкин обвинил Геннадия Зюганова в развале СССР

Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин хочет осудить предателей из числа коммунистов, которые виноваты в развале СССР. По его мнению, наследником людей, которые дали развалить Советский Союз является лидер КПРФ Геннадий Зюганов. К тому же всех его сторонников он призвал покинуть ряды Коммунистической партии Российской Федерации и примкнуть к его политическому движению.

Об этом «товарищ Максим» заявил как раз в годовщину 30-летия с момента развала Страны Советов. Он также хочет создать трибунал над виновными в разрушении Советского государства. В данный момент формируется Общественная комиссия по расследованию процесса развала советского государства.

Сурайкин объясняет, что в советские годы аналоги предлагаемого Народного суда — Суды Чести были выборными органами, их полномочия ограничивались вынесением обвиняемому общественного порицания и возможностью передачи дела следственным органам. «На них возлагалось рассмотрение антипатриотичных, антигосударственных и антиобщественных поступков и действий, совершенных руководящими, оперативными и научными работниками министерств СССР и центральных ведомств», — говорит он.

По мнению товарища Максима подсудимыми должны стать Генсекретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев, экс-президент Украины Леонид Кравчук, бывший президент Белоруссии Станислав Шушкевич и «главный меньшевик» Геннадий Зюганов — «как их наследник и основной бенефициар развала».

— Зюганов в 1993 году получил в подарок пост главы КПРФ от идеолога переродившейся верхушки КПСС, экс-заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС «архитектора перестройки» Александра Яковлева — комментирует Максим Сурайкин. — Более того – наследник обанкротившейся верхушки ЦК КПСС Геннадий Зюганов и сегодня изо всех сил разваливает коммунистическое движение в нашей стране и на постсоветском пространстве. Все знают, что в настоящий момент по регионам России происходят многочисленные локальные конфликты в КПРФ, сопровождающиеся выходом или исключением честных коммунистов из рядов партии КПРФ.

Известно, что свидетелями обвинения выступят граждане 15 бывших союзных республик, которым на момент развала Союза было 16 лет.

Просмотров: 733 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика