Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 24.01.2021, 06:26
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Воскресенье 24.01.2021


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.238.70.175
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Каким оператор сотовой связи пользуются аксайчане
Всего ответов: 283
Главная » 2020 » Декабрь » 7 » Почему аксайчанам не нравится Аксайская районная больница
00:03
Почему аксайчанам не нравится Аксайская районная больница

Мы продолжаем публиковать отзывы жителей Аксая по поводу товаров и услуг, которые они должны получать. Аксайская районная больница имеет очень низкий балл отзывов на Яндексе - 1,5 из 5 возможных. Давайте вместе с aksay-gorod.ru прочитаем комментарии пользователей и узнаем, чем аксайчан не устраивает ЦРБ г. Аксай и почему ее руководство не принимает срочных мер, чтобы улучшить ситуацию.

"Полный отстой. Врачи не компетентные. Не приветливые. Больничный лист на руки смогла получить только после похода с жалобой на врача к начмеду. 3 недели меня кормил завтраками терапевт, и так и не сделал больничный. Другой врач закрывал. Вот это уровень. Умрёшь, и никому в этой поликлинике дела не будет!!!!! Получается перед тем как выбирать место жительства, о поликлине, в которую придётся обращаться необходимо подумать заранее", - пишет пользователь Елена Шишманова, ставя при этом самую низкую оценку - 1.

"Это самая конченная больница которую только можно представить на Юге России! Сотрудники максимально бестолковые+агрессия в сторону пациентов! Крайне не рекомендую сие заведение! Ах да больше всего добил тот факт,что "врачи" так называемые вообще не спешат выполнять свою работу! P.S Чуть не забыл: есть такой сотрудник с фамилией Олейникова.Так вот эта крайне наглая особа вообще не имеет понятия что такое этикет и манера общения" - пишет на Яндекс-отзывах Ярослав З.

"Отвратительно, понятно почему мы не победим ковид. Просидела с t.38,7 и пневмонией 5 часов для оказания неотложной помощи. За это время можно заразить всех пациентов" - пишет пользователь Оксана Король.

"Куда смотрит выше стоящее руководство??? Невролог СТЕПАНОВА кроме того как грубить и хамить людям больше ничего не умеет, купила в подваротне диплом и сидит желчью брызчет на Всех. Какое право она имеет грубить на незнакоммого ей человека и доводить до слёз. В итоге обосрала с ног до головы, направление на ЭМРТ не выаисала. Примите меры !!! Такие люди не должны работать в больнице. Буду на её персону писать жалобу в администрацию и другие вышестоящие инстанции" - делится своим отзывом на Яндексе Оксана Г.

"Хиругическое отделение это конечно нечто, мало того, что средний медперсонал сам решает ставить капельницы или нет, т. к. медсестра чувствует сябя плохо, зато курить бегает каждые 10 минут, так ещё и копеешные АБ покупайте сами, а если у пациента нет этих 200 рублей, получается лечить его никто не будет, к чему в принципе оформлять страховой полис. Выписан больной из РОКБ с полным пакетом назначений по дальнейшему ведению пациента, чётко прописано, что контроль анализов надо делать через каждые 48 72ч. Взяли однократно и успокоились. Обход врачей это отдельная "песня" хотят ходят, хотят нет. Я бы отблагодарила так называемого врача, если бы видела, что он действительно наблюдает за пациентом, а не приходил 2раза в неделю и на вопросы о анализах отвечал, что он точно не помнит какие там показатели. Такого хабальского отношения я ни в одном отделении больницы не видела!!!!! Кстати такого в прошлом году не было", - утверждает пользователь Александра С.

Положительных отзывов у больницы Аксая действительно очень мало, негативных комментариев пациентов - большинство. Если проблемы не решить, то они с лёгкостью выйдут с местного на федеральный уровень.

Просмотров: 414 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика