Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Четверг, 17.10.2019, 05:45
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Четверг 17.10.2019


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 34.204.189.171
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Главная проблема Аксая это...
Всего ответов: 359
Главная » 2019 » Октябрь » 9 » ДНР начали делать анклавом мировых антиглобалистов
17:44
ДНР начали делать анклавом мировых антиглобалистов

Произошла утечка секретного документа. О нем пишет Донецкий Абориген:
«В узких политических международных кругах (Европа и некоторые азиатские государства) прошло объявление о проведении в Донецке некого съезда альтерглобалистов. Из переписок с организаторами, структурой Пушилина-Муратова, следует что в рамках подготовки к международному съезду (который со слов организаторов должен произойти летом будущего года) планируется проведение ряда мероприятий подготовительного характера, денежные средства на проведения мероприятий выделяет руководство Республики.»
https://t.me/DonetskiyAborigen/1847

Они также прилагают оригинал текста концепции съезда. За год до этого в ДНР привели к власти Пушилина и Муратова - у Алексея же Муратова есть книга CWT - своеобразный манифест антиглобалистов. Книга протест против мирового капитала и его диктата и хотя там есть уклон в пропаганде криптовалюты prizm, однако антиглобалисткие взгляды верхушки ДНР на лицо. Зачем явных антиглобалистов поставили во главе ДНР?
И эта штука готовилась не вчера и западные разведки знали кто баламутит антиглобалистов и радикалов по всему миру.
Вероятно расклад получился такой. Либо мы создаем в ДНР радикальный всемирный антиглобалисткий интернационал и имеем весь цивилизованный мир, либо нам отдают всю Украину. А Украина очень дешевая цена за возможность сохранить современный мировой порядок. Ведь Путин и Ко вполне интегрированы в этот порядок, просто хотят быть не на последних ролях в нем. Поэтому антиглобалистов поменяют на санкции и Украину.
И вот тут появляется «формула Штайнмайера». И мир начинает потихоньку сливать Украину. С чего вдруг? А оно теперь понятно. Мировая антиглобалисткая революция никому не нужна. А эта программа съезда антиглобалистов ни что иное, как плановая утечка - чтобы Запад почувствовал запах шашлыка).

Просмотров: 265 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика