Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 21.08.2017, 07:39
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Понедельник 21.08.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 23.20.166.142
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Как часто Вы читаете наш сайт
Всего ответов: 175
Главная » 2016 » Август » 30 » В Аксайском районе мать вместе со своим сожителем издевались над ребёнком
16:51
В Аксайском районе мать вместе со своим сожителем издевались над ребёнком

Жестокое преступление, которое невозможно понять и объяснить, было раскрыто на территории Аксайского района. Жестокость его в том, что оно совершено в отношении несовершеннолетнего его матерью. Длительное время она вместе со своим гражданским мужем издевалась над ребенком.

В ОМВД России по Аксайскому району поступило сообщение из ОГИБДД ГУ МВД России по РО по факту обнаружения несовершеннолетнего ребенка с телесными повреждениями в п. Камышеваха Аксайского района Ростовской области.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что несовершеннолетний М., 2008 г.р., проживал совместно со своей матерью М. и ее супругом Б., в съемном домовладении в п. Камышеваха Аксайского района Ростовской области, где его систематически избивали и унижали.

Прокурором района в следственный отдел по Аксайскому району СУ СК РФ по РО направлено постановление в порядке п.2 ч.2 ст. 37 УПК РФ для решения вопроса об уголовном преследовании М. и Б. по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 117 УК РФ.

Постановлением следователя в отношении М. и Б. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г,е» ч.2 ст. 117 УК РФ - причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, группой лиц.

Постановлением администрации Аксайского района несовершеннолетний М., в связи с имеющейся угрозой для его жизни и здоровья, отобран у матери и передан отцу, проживающему в г. Ульяновске.

В отношении М. и Б. судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прокуратурой района в адрес Аксайского районного суда Ростовской области направлено исковое заявление о лишении родительских прав М. и взыскании алиментов, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия.

Наказание, которое может быть назначено судом за данное преступление, в соответствии с Уголовным кодексом РФ составляет до 7 лет лишения свободы.

Просмотров: 590 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика