Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 15.12.2017, 20:48
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Пятница 15.12.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.221.76.68
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Нужно ли на место памятника Ленину поставить монумент другой исторической личности?
Всего ответов: 358
Главная » 2016 » Июнь » 4 » В Аксае на 7 лет осудили за поножовщину
19:23
В Аксае на 7 лет осудили за поножовщину

22 июня 2015 гражданин Хугаев находясь на территории оптово-овощного рынка ООО «Аксай», расположенном по адресу: Ростовская область, г. Аксай, пр. Аксайский, 12 в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений действуя умышленно с целью причинения смерти Я. достал имеющийся при нем раскладной нож и нанес им один направленный удар в грудь, область сердца Я., причинив ему телесное повреждение в виде колото-резанного ранения груди, данное повреждение которое расценивается, как тяжкий вред, причиненный здоровью человека по признаку опасности для жизни. Однако Х. не смог довести до конца свой преступный умысел, направленный на убийство Я. по независящим от него обстоятельствам, в связи с оказанием потерпевшим активного сопротивления до прибытия на место происшествия сотрудников полиции, охраны оптово-овощного рынка ООО «Аксай» и своевременным оказанием ему медицинской помощи.
Своими действиями Х. совершил преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ – покушение на убийство, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение умышленного причинения смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.
Уголовное дело рассмотрено в общем порядке, так как Х. в ходе предварительного и судебного следствия вину не признал, в содеянном не раскаялся.
Приговором Аксайского районного суда Ростовской области Х. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

Просмотров: 885 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика