Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Суббота, 19.08.2017, 01:07
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Суббота 19.08.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.145.123.86
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Чем по мнению аксайчан является современное казачество?
Всего ответов: 275
Главная » 2016 » Январь » 18 » Белорусское предприятие поставит металлоконструкции для аэропорта "Южный" в Аксайском районе
10:04
Белорусское предприятие поставит металлоконструкции для аэропорта "Южный" в Аксайском районе

Холдинг Группа компаний «Протос» изготовит и поставит металлоконструкции для строящегося к чемпионату мира по футболу 2018 года международного аэропортового комплекса «Южный» в Аксайском районе Ростовской области. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил генеральный директор холдинга Николай Сыса.

В тендере на изготовление металлоконструкций для этого единственного вновь строящегося в России в 2016 году аэропорта принимали участие компании из нескольких стран, однако выиграли могилевчане. «Мы получили преимущество только благодаря тому, что своевременно провели на предприятии модернизацию, установив на сегодняшний день самое современное оборудование ведущих мировых производителей, которые позволяет обеспечить высокое качество и филигранную точность в изготовлении практически любых металлоконструкций», — отметил гендиректор.

Российский заказ по исполнению очень сложный. Практически каждая металлоконструкция уникальна. Архитектор воплотил в визуальной концепции основного здания аэропорта тему «Волны Дона», то есть крыша объекта будет иметь волнообразную форму. Например, чтобы осуществить эту идею на «Протосе» изготавливают колонны круглого сечения диаметром 820 мм и высотой до 30 м, причем каждая с разным углом наклона.

Всего предприятие согласно договоренностям должно изготовить и отгрузить российским партнерам порядка 3 тыс. т металлоконструкций. Это обеспечит загрузку на полную мощность производства до апреля текущего года. Предприятие также заключило контракт на изготовление металлоконструкций для наземного метро в Астане (Казахстан), ведет изготовление и поставку своих изделий для строящейся Белорусской АЭС, сельхозорганизаций и дорожно-мостовых предприятий страны.

Просмотров: 590 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика