Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 15.12.2017, 21:01
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Пятница 15.12.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.221.76.68
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Главная проблема Аксая это...
Всего ответов: 347
Главная » 2015 » Октябрь » 15 » В суд передано дело кровавой банды «аксайских амазонок»
08:47
В суд передано дело кровавой банды «аксайских амазонок»

Следствие по делу о десятках убийств в 1997-2013 годах в Ростовской области завершено. Обвиняемые, мать и дочь Тарвердиевы, а также супруги Синельник, предстанут перед судом, сообщает Генпрокуратура. До появления «ростовских амазонок» это преступление безуспешно и нагло пытались повесить на жителя города Аксай  Алексея Серенко.

Официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева сообщила, что замгенпрокурора Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по резонансному делу в отношении членов банды, совершавшей убийства, направив его в суд.

По версии СКР, банду летом 2007 года создали Инесса Тарвердиева вместе со своим мужем Романом Подкопаевым. В состав группировки также входили дочь Тарвердиевой Виктория, сестра Подкопаева Анастасия Синельник и ее муж Сергей, являвшийся сотрудником ДПС.

Инесса Тарвердиева, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, совместно с Подкопаевым являлись лидерами банды, планировали преступления и осуществляли их. Сергей Синельник оказывал банде активную помощь в сокрытии следов совершенных преступлений, укрывал ее членов, в том числе в собственном доме, оказывал им услуги водителя и предоставил соучастникам радиостанцию, при помощи которой было возможно прослушивать радиопереговоры сотрудников правоохранительных органов.

Просмотров: 816 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика