Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 28.09.2020, 18:58
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Понедельник 28.09.2020


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 75.101.220.230
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Каким оператор сотовой связи пользуются аксайчане
Всего ответов: 282
Главная » 2015 » Июнь » 10 » Автомобильное движение в районе нового бульвара в Аксае могут ограничить
14:02
Автомобильное движение в районе нового бульвара в Аксае могут ограничить

DSC_4502-20150609-114909.JPG

По сообщению пресс-службы Администрации, бульвар Карла Либкнехта, открывшийся после реконструкции, всего за одну неделю успел стать излюбленным местом отдыха значительного числа аксайчан и гостей нашего города. Наибольшую востребованность данная прогулочная зона приобретает в вечернее время и в выходные дни, когда на детскую площадку, комфортабельные лавочки и фонтан, для отдыха и приятного время препровождения приходит многочисленная детвора. 

При этом открытие бульвара и его колоссальная востребованность поставили перед Администрацими района и города ряд задач, к решению которых Виталий Борзенко поручил приступить незамедлительно. В частности главой Администрации поручено в кратчайшие сроки проработать вопрос ограничения движения транспорта по ул. Карла Либкнехта в вечернее время и в выходные дни, а также внести соответствующие изменения в существующие схемы организации дорожного движения. При этом Виталий Борзенко с акцентировал особое внимание на том, что работа по созданию максимально комфортных условий для отдыха горожан на данной территории еще не закончена и должна быть продолжена оперативным решением транспортного вопроса. Как сказал Виталий Борзенко: «Нашей основной целью на данный момент является создание условий, при которых родители на 100% будут уверенными в безопасности своих детей, чего просто невозможно достичь при существующей интенсивности и скоростных режимах движения автотранспорта». Немаловажным фактором, влияющим на необходимость, проработки вопроса ограничения движения транспорта на бульваре, является негативное шумовое и экологическое воздействие, оказываемое сегодня на аксайчан транспортными средствами, перемещающимися по данной улице. При этом, по мнению главы Администрации, результатом проработки вопроса, должно стать взвешенное и обоснованное решение, учитывающее мнение абсолютно всех категорий граждан.

С целью повышения уровня защищенности горожан и поддержания общественного порядка на бульваре Карла Либкнехта уже сейчас функционируют 7 камер видеонаблюдения с выводом происходящего на бульваре на мониторы дежурной части отдела МВД. Параллельно прорабатывается вопрос организации регулярного патрулирования территории силами казачества и добровольных народных дружин. 

Просмотров: 1274 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика