Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Четверг, 23.11.2017, 18:00
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Четверг 23.11.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.162.241.40
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Ходят ли аксайчане в церковь?
Всего ответов: 190
Главная » 2015 » Май » 22 » В Аксае обнаружили незаконный цех по изготовлению рыбной продукции
17:31
В Аксае обнаружили незаконный цех по изготовлению рыбной продукции

В Крым дважды пытались ввезти европейскую сушеную рыбу - Sfera.fm

В ходе реализации операции «Путина-2015» сотрудники 6 отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области выявили и пресекли незаконную деятельность подпольного цеха по изготовлению рыбной продукции.

Полицейские провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в результате которых было установлено, что житель Аксая организовал производство, хранение и сбыт рыбной продукции без необходимой для этой деятельности документации. По предварительным данным, данная продукция не отвечала требованиям безопасности. По версии следствия, подозреваемый, не имея соответствующих разрешений, в антисанитарных условиях, занимался на территории частного домовладения изготовлением продукции в виде вяленой рыбы местных пород, в том числе «Лещ», «Густера», «Тарань». По результатам проведенного исследования рыбной продукции установлено, что она не отвечает требованиям безопасности для здоровья потребителя.

В результате проведенных мероприятий полицейские изъяли тысячу двести килограммов рыбной продукции на общую сумму более 300000 рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделом по Аксайскому району СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству статья 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом до 500 тысяч рублей.

Просмотров: 862 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика