Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Четверг, 23.11.2017, 18:00
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Четверг 23.11.2017


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.162.241.40
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Нужно ли на место памятника Ленину поставить монумент другой исторической личности?
Всего ответов: 358
Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » Глава района посетил Аксайскую районную больницу
11:01
Глава района посетил Аксайскую районную больницу

003.JPG

Как сообщает пресс-служба Администрации, визит Главы района в районную больницу начался с обхода детского и инфекционного отделений. Недавно в них был сделан ремонт с привлечением внебюджетных средств.

В детском отделении уже в этом году проведен ремонт за счет спонсорской помощи гипермаркета «Ашан», который выделил на эти цели 1 млн 250 тыс. рублей. На эти средства были отремонтированы детская поликлиника и стационар. Стены детского стационара расписаны яркими рисунками - в его оформлении приняли участие преподаватели детской школы искусств. Также здесь появились новые кабинеты для физиотерапевтических процедур, массажа и детская игровая комната для малышей. Виталий Борзенко пообщался с детьми, которые в данный момент находятся на лечении в стационаре и их родителями, поинтересовался, комфортно ли ребятам в больнице, какие процедуры им назначают, а у взрослых спросил, устраивает ли их качество медицинского обслуживания. Мамы и бабушки заверили, что довольны и работой врачей, и условиями пребывания.

Также Виталий Иванович посетил пищеблок больницы. Глава района подчеркнул, что всесторонняя помощь больнице будет оказываться и в дальнейшем. Он предложил работникам МБУЗ ЦРБ обсудить наиболее актуальные вопросы работы учреждения. 

На встрече поднимались проблемы нехватки медицинских кадров, вопросы проведения вакцинации и медосмотров взрослого населения и многие другие.

Подводя итоги совещания, Глава района отметил, что встреча была очень важной, помогла вскрыть самые «болевые точки» и наметить пути их решения. Было решено через три месяца вернуться к этому разговору, чтобы обсудить, что удастся сделать за этот период, а какие вопросы необходимо проработать дополнительно.

Просмотров: 1121 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика