Жители Аксая, расскажите, какие спортивные сооружения в Аксае вы знаете? Где они расположены? В первую очередь меня интересуют бассейны. Я знаю только тот, что на Вартанова, но слышала о нем не очень лестные отзывы. Есть ли еще бассейны, где, и если можно, кто знает, расценки и отзыв.
Я бы тоже с женой сходил в бассейн. На счет справки бы узнать. когда-то давно я помню, что там можно было справку взять прям там, сейчас не знаю. За справкой в больницу ради похода в бассейн как-то не очень хочется идти-париться. Если возможность на месте пройти осмотр?
Хожу на аквааэробику в бассейн на Платова, мне нравится больше, чем в "Оптимисте", кстати там же есть и тренажерный зал и фитнес и сауна. Цены нормальные, ниже чем в Ростове.
Кстати, неплохо было бы опубликовать телефоны заведений Аксая. В справочную проблематично дозвониться и зачастую нет у них многих номеров (того же бассейна на Платова)
Рассказываю свою ощущения от посещения тренажерного зала Престиж. Во-первых цена 150 рублей. (В тренажерке на Платова 100рублей). Тренажеры не очень, раздевалки весьма опрятные и все чисто. Мало людей. По пятибяльной систаме ставлю 3+.