Во многих городах Европы и России существует такая практика, что человек на машине когда едет на работу ищет себе попутчиков и если они ездят в то же время, он каждый день забирает их и они едут вместе за стоимость проезда в маршрутке. Возможно ли такое в нашем городе? Многие ведь автомобилисты едут в центр Ростова на работу.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:27 | Сообщение # 2
подтверждаю, в европе, в частности, в германии, такое очень сильно распространено. тока цена далеко не как в маршрутке (дорого это очень), а гораздо дешевле. да и расстояния не по аксаю, а подальше будут. идея, в целом, неплоха, только вот доверять российским гражданам сложно как-то. все происходит по принципу: "нае.и ближнего своего, да не забудь о дальнем, ибо он приблизится и на.бет тебя".
нахрен мне нужны вонючие попутчики в своей иномарке,за какие то 20-30 рублей терпеть их до ростова,вынос мозга,а потом еще вымывать машину..........бред
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:40 | Сообщение # 6
Цитата (Гость)
нахрен мне нужны вонючие попутчики в своей иномарке,за какие то 20-30 рублей терпеть их до ростова,вынос мозга,а потом еще вымывать машину..........бред
есть приложение Блаблакар, так там тоже совместные поездки - люди оставлют заявки что могут подвезти, назначают цену и т.д. но не знаю действует ли в нашем городе это приложение