Fmaster, Я не думаю, что здесь арена для политических дискуссий. У каждого свое мнение, которое он высказывает, и не нужно разводить здесь агитацию. Мне лет побольше чем вам, я пожила и при коммунистах, и при переменах власти. Воровали все! И будут воровать все, кто бы не пришел к власти. А менять шило на мыло не визжу смысла.
Никого агитировать не собирался. Возраст? Я тоже не совсем мальчик и давно в бизнесе. Я на свой шкуре всё очень прекрасно чувствую. А вы взялись тут цензуру вводить? Давайте убьём форум. Никто ничего никому не скажет. Или превратим в форум зомби. Хотите Путина - будет вам Путин, не переживайте. А для чего вы вообще создали эту тему? Чтобы все подтвердили свою лояльность к действующей власти?
Чтобы все подтвердили свою лояльность к действующей власти?
Только лишь для того, чтоб народ пошел на выборы! И голосуйте вы за кого угодно, но нечего агитировать!
Добавлено (08.02.2012, 18:06) --------------------------------------------- А впрочем, если администрация это допускает, конечно я не буду вмешиваться.
Quote (Fmaster)
Капитально вам мозг промыли.
Мне никто ничто не промывал, привыкла иметь свое мнение.
Так может вы всем ограничите рамки, в которых им можно "выступать"? Я тоже высказал своё мнение. На выборы пойду всенепременно. За кого голосовать буду - у нас голосование тайное. Но разве я первый означил свои позиции? Хотя дальнейшие "разборки" считаю неуместными.
Сообщение отредактировал Fmaster - Среда, 08.02.2012, 18:20