Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Суббота, 18.05.2024, 14:06
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Суббота 18.05.2024


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 44.222.189.51
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Ходят ли аксайчане в церковь?
Всего ответов: 210
Главная » 2024 » Май » 13 » В Аксайском районе искали нелегальных мигрантов с помощью беспилотников
11:28
В Аксайском районе искали нелегальных мигрантов с помощью беспилотников

В рамках оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками УВМ совместно с УУП и Центром связи с применением беспилотного воздушного судна проведены проверочные рейды на объектах сельхоз-назначения в Аксайском районе Ростовской области.

В ходе проверочных мероприятий было установлено 9 нарушений в сфере миграционного законодательства. Таким образом в отношении пяти рабочих составлен протокол по части 1 статьи 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление трудовой деятельности. Также выявлено три правонарушения части 1.1 по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». И в отношении одного гражданина составлен протокол по статье 18.20 КоАП РФ «Нарушение срока подачи заявления для получения патента».

Этим же днем на территории Первомайского района сотрудники Управления по вопросам миграции совместно с участковыми уполномоченными полиции выявили 5 иностранных граждан, в действиях которых задокументировали 5 правонарушений по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

В ходе приема граждан в Управлении миграции по Ростовской области было установлено два нарушителя миграционного законодательства в отношении их составлены протоколы по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации», а также по части 1 статьи 18.17 КоАП РФ «Несоблюдение установленных в соответствии с федеральным законом в отношении иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных организаций ограничений на осуществление отдельных видов деятельности (в части нарушения допустимой доли иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами, осуществляющих деятельность в сфере розничной торговли на территории Российской Федерации)».

На следующий день в рамках рамках оперативно-профилактического мероприятия «Сельхозугодья» сотрудниками УВМ совместно с УУП УМВД России по городу Ростову-на-Дону на территории Мясниковского района было выявлено 5 нарушений, в отношении двух рабочих составлен протокол по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». В действиях двух граждан выявлено административное правонарушение по части 1 статьи 18.17 КоАП РФ «Несоблюдение установленных в соответствии с федеральным законом в отношении иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных организаций ограничений на осуществление отдельных видов деятельности (в части нарушения допустимой доли иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами, осуществляющих деятельность в сфере розничной торговли на территории Российской Федерации)», в отношении последнего установлено нарушение административного кодекса по части 1.1. статьи 18.20 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства срока обращения за выдачей патента. А также в отношении одного нарушителя миграционного законодательства зарегистрирован 1 материал по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ «Приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков». В ходе приема в УВМ выявлено 3 иностранных гражданина предоставивших сертификаты, но не владеющих знанием русского языка.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Просмотров: 291 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Яндекс.Метрика