Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Суббота, 18.05.2024, 13:16
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Суббота 18.05.2024


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 44.222.189.51
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Главная проблема Аксая это...
Всего ответов: 367
Главная » 2024 » Апрель » 17 » Водитель устроил аварию с тремя пострадавшими в Аксайском районе
21:09
Водитель устроил аварию с тремя пострадавшими в Аксайском районе

Переутомление водителя стало главной причиной серьезного ДТП с «перевёртышем» в Аксайском районе. Обстоятельства произошедшего сегодня, 16 апреля около 7 часов утра инцидента, сообщила пресс-служба Госавтоинспекции Ростовской области.

По информации ГИБДД, 32-летний водитель автомобиля LADA Priora будучи очень уставшим ехал по трассе М-4 «Дон». Из-за невнимательности он не выбрал безопасную дистанцию в результате чего, врезался в цистерну движущегося впереди большегрузного автопоезда «Сиртак». От удара легковушка перевернулась.

Водитель и пассажиры получили травмы их доставили в больницу. Уточняется, что ранены 71-летняя пенсионерка и шестилетний ребёнок. К счастью, малыша перевозили в детском автокресле, он пострадал, но выжил.

- Многие автолюбители не придают большого значения усталости, сонливости и снижению внимательности на дороге. При вождении в утомленном состоянии у водителя притупляется внимание и увеличивается время реакции. Чем выше скорость, тем быстрее устает человек. Согласно медицинским данным, на скорости 90 км/ч усталость наступает через 3,5-4 часа. При ощущении усталости или когда глаза закрываются, лучше остановиться и отдохнуть, предлагают в ГИБДД.

Госавтоинспекция также напоминает, что правила дорожного движения запрещают управлять транспортным средством в состоянии утомления.

Просмотров: 1496 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Яндекс.Метрика