Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Среда, 01.02.2023, 15:57
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Среда 01.02.2023


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.236.80.119
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Каким оператор сотовой связи пользуются аксайчане
Всего ответов: 284
Главная » 2023 » Январь » 10 » Депутат Федяев высмеял власти Аксайского района за плохое питание в детском саду
09:26
Депутат Федяев высмеял власти Аксайского района за плохое питание в детском саду

В Ростовской области отделение партии ЛДПР в пятый раз распределило среди чиновников шуточную антипремию «Донской лещ», пишет ростовское издание "Панорама". 

- Премию вручают чиновникам, общественным деятелям за их провалы, глупость, абсурдность принятых решений или высказываний, – отметил в своем канале в мессенджере Telegram депутат Законодательного собрания Ростовской области Евгений Федяев.

В нынешний раз инициаторы премии уделили особое внимание ростовской мэрии, вручив городским чиновникам три «леща». Главу мэрии Алексея Логвиненко удостоили премии в номинации «Благоустройство» «за бесчисленные селекционные поля амброзии в Ростове-на-Дону». А руководителя департамента транспорта Вадима Шкабарню отметили в номинации «Пар костей не ломит» за частое отсутствие работающих кондиционеров в общественном транспорте в летнюю жару. 

Также коллективную премию в номинации «Новый дом лучше старых двух» вручили мэрии за скандальные истории с массовым демонтажом особняков в историческом центре.

Не забыли инициаторы премии и о бывшем заместителе губернатора Сергее Сидаше. Его назвали победителем в номинации «Золотой песок». Его, напомним, признали виновным в подстрекательстве к превышению полномочий. Суд посчитал доказанным то, что областные чиновники одобрили замену песка при возведении стадиона в Ростове на более дешевый сорт.

Прошлись депутаты и по получившему недавно известность детскому саду в хуторе Ленина Аксайского района. Проверка установила, что детей кормили минимальными порциями не очень качественных продуктов, а отдыхали они на площадке со старыми покрышками вместо качелей и горок. Премии в номинации «Детский сад строгого режима» удостоили отдел образования Аксайского района. 

Просмотров: 1068 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика