Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Среда, 01.02.2023, 16:42
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Среда 01.02.2023


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.236.80.119
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Нужно ли на место памятника Ленину поставить монумент другой исторической личности?
Всего ответов: 386
Главная » 2022 » Декабрь » 8 » Власти Аксайского района не замечали ужасного питания в детском саду
11:26
Власти Аксайского района не замечали ужасного питания в детском саду

Детский сад № 34 «Ромашка» в Аксайском районе содержит воспитанников в спартанских условиях и кормит детей слипшимися макаронами и супом с фрагментами картофеля, подробностями поделился депутат Заксобрания Ростовской области Евгений Федяев, пишет RostovGazeta.
В своем Telegram-канале парламентарий вспомнил недавнюю историю с массовыми отравлениями детей в Батайске и рассказал, что проблема с организацией питания детей в Ростовской области стоит достаточно остро. 

Депутат сообщил, что по его сведениям в детском саду № 34 «Ромашка» в хуторе Ленина дети вынуждены есть уменьшенные порции несъедобной пищи в спартанских условиях. 

Евгений Федяев рассказал, что в детском саду занижали массу порций, не соблюдали условия хранения пищи, а в рацион детей входили сомнительные блюда.

«Даже в том, чем кормили, не было ни полезных микроэлементов, ни витаминов, да и откуда им взяться в слипшемся комке макарон или супе с фрагментами картофеля и риса», — прокомментировал питание воспитанников депутат Федяев, добавив, что малыши часто предпочитали оставаться голодными. 

Не менее печальна и сама обстановка в садике. По фотографиям Федяева, вся территория садика «украшена» полусгнившими пнями, устаревшими малыми архитектурными формами и откровенно пугающими фигурами сказочных персонажей, нуждающихся в реставрации или замене. Еще хуже состояние крыши учреждения, по словам Федяева, на детей осыпается штукатурка, а во время дождей и снега капает вода. 

Сейчас в отношении главы администрации и начальника отдела образования Аксайского района прокуратура внесла представления, а в отношении заведующей детсадом возбудили административное производство. 

Просмотров: 329 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика