Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Суббота, 26.11.2022, 22:37
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Суббота 26.11.2022


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.229.117.149
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Нужно ли на место памятника Ленину поставить монумент другой исторической личности?
Всего ответов: 386
Главная » 2022 » Октябрь » 20 » Аксайчанина обманули на четыре миллиона рублей
10:39
Аксайчанина обманули на четыре миллиона рублей

В отдел полиции № 4 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону поступило заявление от жителя Аксая о том, что он стал жертвой мошенничества. Мужчина рассказал, что знакомый предложил ему купить квартиру по очень выгодной цене, на что заявитель согласился. Когда потерпевший увиделся с продавцом и передал крупную сумму, последний убедил его, что сделка будет оформлена должным образом, однако, после встречи перестал выходить на связь, так и не выполнив свои обязательства. Сумма ущерба составила 4 000 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области при силовой поддержке бойцов спецподразделения, по подозрению в мошенничестве задержан 30-летний житель Тацинского района.

Как выяснили полицейские, злоумышленник занимался перепродажей автомобилей, за счет чего имел заработок. Когда у фигуранта возникли финансовые трудности и он не смог выплатить одному из владельцев дорогостоящего авто полную его стоимость, то образовалась задолженность. Тогда, подозреваемый придумал выход из ситуации и предложил переоформить свою квартиру в счет долга, на что мужчина согласился. Чтобы не остаться ни с чем, злоумышленник уговорил приобрести эту же квартиру другого, своего знакомого по выгодной цене, скрыв тот факт, что жилье принадлежит уже третьим лицам. Доверившись злоумышленнику, потерпевший остался без имущества и своих накоплений. Полученными деньгами задержанный распорядился по своему усмотрению.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 «Мошенничество». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Просмотров: 128 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика