Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Вторник, 27.02.2024, 03:36
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Вторник 27.02.2024


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.239.9.151
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Главная проблема Аксая это...
Всего ответов: 367
Главная » 2022 » Сентябрь » 24

В Аксае проходит сельскохозяйственная ярмарка. По словам главы Аксайского района Сергея Бодрякова, цены здесь ниже рыночных примерно на 10%.

Свои продукты дончанам предлагают не только местные. Несколько фермеров из других донских районов – Семикаракорского, Егорлыкского, Каменского, Багаевского, Песчанокопского, Зенрноградского. Приехали даже несколько аграриев из Кубани.

«Ассортимент на ярмарке хороший: есть выбор мяса, сезонных овощей и фруктов, картофеля. Можно купить рыбу, мед, молочную продукцию, зерно, саженцы, хлеб и выпечку», – написал Бодряков в своем ТГ канале и признался, что тоже кое-что приобрел домой.
Сезон осенних ярмарок на Дону только начинается. В Аксайском районе планируется еще три: 1 и 29 октября - в поселке Рассвет и 15 октября – в Аксае.

Просмотров: 553 | Добавил: Администратор | Дата: 24.09.2022

Сегодня в Ростовской области необычные люди сажали необычные деревья. Дело в том, что проездом у нас на Дону остановилась группа путешественников во главе со знаменитым Александром Морозовым, которого в узких кругах знают, скорее, как «Сашу Холодного», пишет издание Левенцовка. 

Отрадно, что экспедиция прибыла в Ростовскую область не с пустыми руками. Путешественники привезли целый грузовичок с саженцами уникального дерева с трудновыговариваемым названием. Речь идёт о секвойи. Сегодня в парке хутора Ленина (это Аксайский район Ростовской области) была высажена настоящая секвойная роща.

Благодаря посетившим наш Донской край странникам, в регионе появится уникальный в своём роде парк. Ведь секвойя — дерево, которое растёт несколько тысяч лет! Таким образом, и это также подметили в пресс-службе губернатора Ростовской области, ... Читать дальше »

Просмотров: 302 | Добавил: Администратор | Дата: 24.09.2022

Авария, едва не приведшая к человеческим жертвам, произошла на 1076-м километре трассы М-4 "Дон" в Аксайском районе. Там около 11 часов дня 23 сентября столкнулись два грузовика и легковой автомобиль, сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Ростовской области.

По предварительным данным, всё началось с 46-летнего водителя КамАЗа 5320, который не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине автомобиль Kia Rio. Сидящий за рулём в легковушке мужчина приостановился из-за затора впереди, но вместо пережидания получил мощный удар в заднюю часть авто. Уже после этого грузовик по инерции продолжил движение, врезался в барьерное ограждение, а затем столкнулся с полуприцепом другого КамАЗа, водитель которог ... Читать дальше »

Просмотров: 304 | Добавил: Администратор | Дата: 24.09.2022

Яндекс.Метрика