Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 01.07.2022, 13:20
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Пятница 01.07.2022


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 34.239.147.7
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Нужно ли на место памятника Ленину поставить монумент другой исторической личности?
Всего ответов: 386
Главная » 2022 » Март » 22 » Аксайского блогера оправдал суд за отсутствие маски на улице
15:01
Аксайского блогера оправдал суд за отсутствие маски на улице

Ростовский блогер обратил внимание инспекторов ДПС на такси, осуществлявшие деятельность без лицензии. Однако вместо принятия мер против нарушителей, сотрудники ДПС зафиксировали отсутствие маски на лице активиста, об этом сообщил RostovGazeta блогер Андрей Воротников, пишет издание RostovGazeta.ru
Деятельность ростовского блогера Андрея Воротникова направлена на контроль в сфере правоохранительных органов. В Аксае он обратился к сотрудникам ДПС с требованием проверить лицензии у таксистов. И даже указал правоохранителям на машины, которые, по его наблюдениям, не имели лицензии. Однако вместо того, чтобы отреагировать на сигнал, сотрудники ДПС указали блогеру на отсутствие у него на лице медицинской маски.

«Но на улице ношение маски не требовалась. А социальную дистанцию с сотрудниками ДПС я соблюдал. В итоге я надел маску. Но сотрудники ДПС не отреагировали на нарушения, а обиделись за то, что я собрался писать жалобу на их бездействие. Составили на меня протокол из-за отсутствия маски на лице, написав, что я находился в общественном месте. Хотя на самом деле мы общались на улице, где маска не требовалась. Против меня просто сфабриковали дело», - отмечает Андрей Воротников.

Решением Аксайского районного суда Андрей Воротников был признан виновным. Ему назначен штраф - две тысячи рублей. Блогер добавляет, что накануне суда с ним на связь вышел командир ДПС, который попросил признать вину.
«Но я решил ни в чем не признаваться. Я же ничего не нарушал. Об этом так и заявил в Ростовском областном суде, где судья отменила решение Аксайского суда, - подчеркивает Воротников. - А теперь мне звонят инспектора ДПС с просьбой не писать на них жалобу, а то их уволят из-за сфабрикованного на меня дела. Но я уже подал жалобу в правоохранительные органы, приложив все доказательства».

Просмотров: 653 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика