Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 01.07.2022, 13:18
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Пятница 01.07.2022


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 34.239.147.7
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Ходят ли аксайчане в церковь?
Всего ответов: 210
Главная » 2021 » Декабрь » 16 » Стали известны подробности задержания главу Аксайской ОПГ Карима Бабаева
18:51
Стали известны подробности задержания главу Аксайской ОПГ Карима Бабаева

Карима Бабаева, главу влиятельной династии бизнесменов, объявили преступником в середине апреля 2021 года.  По материалам уголовного дела, он возглавлял криминальную бизнес-империю на границе Ростова и Аксайского района. А почти два десятка задержанных, включая его сыновей Эдуарда и Вадима и экс-главу Аксайского района Виталия Борзенко, лишь помогали Бабаеву-старшему создавать огромное подпольное предприятие, пишет издание 1rnd.

Беглеца искали через Интерпол, но, по информации собеседников 1rnd.ru, он не покидал территорию не то что России, а даже Аксайского района. По неизвестной пока причине Карим Бабаев решил не пользоваться имевшимися возможностями сбежать из страны - они, признали наши источники, были в первые дни и даже недели - а попытался "пересидеть" на хорошо известной территории.

Скрывался Карим Бабаев в одном из хуторов на территории Аксайского района. Здесь его однажды и заметил местный житель, сотрудничающий с оперативниками уголовного розыска транспортной полиции. Осведомитель рассказал о подозрениях "своему" полицейскому. Когда личность подтвердили, в обстановке строжайшей секретности подготовили операцию по задержанию. Бабаев был шокирован, увидев силовиков на пороге своего тайного жилища.

Просмотров: 869 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика