Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 24.01.2022, 07:28
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Понедельник 24.01.2022


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 52.203.18.65
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Знают ли аксайчане иностранные языки?
Всего ответов: 121
Главная » 2021 » Декабрь » 3 » Ветеран КГБ СССР Валерий Шнякин обвинил госсекретаря США Викторию Нуланд во лжи
19:03
Ветеран КГБ СССР Валерий Шнякин обвинил госсекретаря США Викторию Нуланд во лжи

Полковник СВР Валерий Шнякин обвинил Викторию Нуланд в неуважении украинцев

Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд считает, что многие россияне якобы хотят оказаться на месте украинцев. Такое заявление она сделала, выступая на Киевском форуме безопасности.
"Многие из россиян хотели бы жить в такой стране, как у вас", — сказала Нуланд.
 «Сегодня проезжал мимо посольства Украины в Газетном переулке и не увидел там очереди из россиян, просящих украинское гражданство. Очереди там не было ни вчера и не позавчера - заявил ветеран ПГУ КГБ СССР, полковник СВР Валерий Шнякин, - Виктория Нуланд об этом отлично знает, но упорно заверяет Украину в обратном. По сути, дарительница печенек откровенно врет, заявляя о желании россиян стать украинцами. 
 Наверняка Нуланд известно и то, что более 4 миллионов украинцев живет и работает в России, так как дома, на Украине, они не могли трудоустроится. Десятки тысяч украинцев с благодарностью получают российское гражданство. Но мадам снова публично называет белое черным и наоборот. 

Создается впечатление, что все это говориться для умственно отсталых, которые не знают реальную ситуацию, и соответственно, могут поверить бредням Нуланд.  
Однако, в игре «тупой и еще тупее» победила на этот раз не Виктория Нуланд, а глава Пентагона Ллойд Остин, пообещавший защищать Украину от нападения… Советского Союза.  Выступая в Сеуле, господин Остин заявил о том, что «лучший для нас расклад: не допустить нападения Советского Союза на Украину». Здесь диагноз еще хуже. Похоже, что генералу дали устаревшую методичку времен холодной войны, и он её выучил, не задумываясь. 
Но за всем этим бредом скрывается, пожалуй, самое важное. Как и заместителю госсекретаря США, так и главе Пентагона совершенно наплевать на Украину и украинцев, и они это демонстрируют, проявляя своё полное равнодушие. Одна откровенно врет украинцам про россиян, мечтающих жить на Украине, а другой вообще заявляет о «нападении Советского Союза.
И еще хотелось бы посочувствовать американскому народу и президенту Байдену, чьи официальные представители Нуланд и Остин позволяют себе такое отношение к выполнению того, на что их уполномочил народ и президент».   

Просмотров: 685 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика