Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 24.01.2022, 06:30
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Понедельник 24.01.2022


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 52.203.18.65
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Где работают аксайчане, в Аксае или в Ростове?
Всего ответов: 308
Главная » 2021 » Ноябрь » 9 » В Аксайском районе напали на приют для собак
13:24
В Аксайском районе напали на приют для собак

Трое мужчин совершили вооруженное нападение на приют для собак "Дядя Феникс" в станице Грушевской Аксайского района Ростовской области. Как рассказал в понедельник ТАСС руководитель приюта Илья Нурутдинов, одну из собак мужчины застрелили.

"Я вчера уехал из приюта. Сотрудник, оставшийся в приюте, позвонил и сообщил, что на территорию приехали трое нетрезвых мужчин, угрожают ему оружием, требуют встречи с руководством. Он передал трубку одному из приехавших, который явно был нетрезв. Я ему сказал, что в течение 20-30 минут подъеду и выехал соответственно. Приехав на место, я обнаружил сотрудника напуганного, труп собаки, лежавший в центре приюта, с огнестрельными ранениями", - рассказал собеседник агентства.

По словам Нурутдинова, к этому моменту вооруженные мужчины уже уехали. Сотрудник приюта смог описать машину, на которой они приезжали. "Мы сразу поехали их искать по станице [Грушевской]. Машину мы не нашли, но с помощью местных нашли дом, в котором живет владелец машины. Как оказалось, он живет недалеко от приюта. Его на месте не было. Его родители пояснили, что он с пьяными друзьями катается по станице", - сказал руководитель приюта.

Снова вернувшись в приют, сотрудники обнаружили, что труп животного исчез. Один из местных жителей им позже рассказал, что в отсутствие людей в приюте к нему подъезжала та же машина, что и ранее. "Видимо, труп они забрали. Но я зафиксировал на видео и фото сам труп. Нашли две стрелянных гильзы, их заберет участковый. Вчера было написано заявление в полицию, ждем, что они скажут", - добавил собеседник.

В пресс-службе Главного управления МВД России по Ростовской области ТАСС подтвердили, что в полицию поступило такое сообщение. "В отдел МВД России по Аксайскому району поступило сообщение от работников приюта для бездомных животных о том, что на территории приюта неизвестные причинили вред собакам. По данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего", - сообщил представитель ведомства

Просмотров: 1143 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика