Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 24.01.2022, 07:38
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Понедельник 24.01.2022


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 52.203.18.65
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Главная проблема Аксая это...
Всего ответов: 364
Главная » 2021 » Октябрь » 22 » Аксайских чиновников Андрея Ремизова и Анатолия Свириденко задержали по делу банды Борзенко-Бабаева
21:07
Аксайских чиновников Андрея Ремизова и Анатолия Свириденко задержали по делу банды Борзенко-Бабаева

Силовики задержали двух новых фигурантов по делу бывшего главы Аксайского района Ростовской области Виталия Борзенко, который находится под арестом, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. Ими оказались замглавы Аксайского района Андрей Ремизов и начальник отдела потребительского рынка района Анатолий Свириденко, пишет ТАСС. 

"Сотрудниками ФСБ по делу экс-главы Аксайского района Виталия Борзенко были задержаны Андрей Ремизов и Анатолий Свириденко. Сегодня они в изоляторе временного содержания, завтра будет приниматься решение о мере пресечения", - сообщил собеседник агентства. Задержанные подозреваются в причастности к организации преступной группы.

Ранее под домашний арест поместили Татьяну Васильеву, по данным источника ТАСС, работавшую заместителем прокурора Аксайского района. Сообщалось, что она также была причастна к делу Борзенко. Все фигуранты дела также связаны с деятельностью крупных оптовых рынков Аксайского района, позднее закрытых по решению суда, уточняет источник.

27 апреля на рынках в Аксайском районе Ростовской области прошла проверка. В ней, по информации источника ТАСС в правоохранительных органах, задействовали около 3,5 тыс. силовиков, проверялась информация о действующих на рынках преступных группах, подозреваемых в контрабанде и нелегальной торговле. После проверок сотрудники правоохранительных органов ограничили доступ на рынки. Позднее выяснилось, что деятельность торговых объектов остановили по решению суда.

Просмотров: 852 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика