Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Среда, 20.10.2021, 00:44
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Среда 20.10.2021


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.236.232.99
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Знают ли аксайчане иностранные языки?
Всего ответов: 121
Главная » 2021 » Июнь » 21 » Торговцы с аксайских рынков пожаловались Путину на местные вдасти
21:41
Торговцы с аксайских рынков пожаловались Путину на местные вдасти

Торговцы закрытых аксайских рынков продолжают массово писать письма Путину

Предприниматели закрытых аксайских рынков пишут письма президенту России Владимиру Путину, а также звонят по номерам горячих линий в приемную главы государства, рассказал RostovGazeta бизнесмен Олег Щинников.
«27 апреля в Аксайском районе высадился десант в количестве 3500 человек (военные и полицейские), оцепили 4 торговых комплекса. Проводилась проверка на гражданство и законность торговли на данной земле. Вечером того же дня заблокировали въезды на территории комплексов бетонными блоками. На вопрос что происходит: "Сверху пришло указание. Через два дня появилось постановление суда о запрете торговли на данных участках земли из-за нарушений".

Прошло 2 месяца. Более 10 тысяч челоек сотались без работы. Предприниматели вынуждены работников в отпуск и затем за свой счет. Наше обращение к вам отправляют к областному правительству, которое не может решить нашу проблему. По нашему пониманию происходит рейдерский захват земли. Автокомплекс "Алмаз" в этом году должен праздновать 25 лет. На этом месте работают более 1000 человек легально. Кассовые аппараты, налоги, нарушенйи не обнаружено, противопожарные меры на лучшем уровне. Не знают, к чему придраться, чтобы убрать наши комплексы из этого района. Предлагают земли, которые не устраивают никого. Нужно ваше распоряжение для снятия блокады, так как местные власти не понимают, как решить проблему, которая лишает работы очень большое количество граждан», - пишет Щинников.

В понедельник состоялось очередное судебное заседание по делу о закрытии рынков.

«Суд снова перенесли на 25 июня. У прокуратуры нет документов на ту землю, которую хотят отсудить. Многие предприниматели уже не видят смысла обращаться к региональным властям, поэтому пишем письма напрямую Путину», - рассказал бизнесмен.

Просмотров: 1258 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика