Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 01.08.2021, 21:22
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Воскресенье 01.08.2021


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.236.110.106
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Как часто Вы читаете наш сайт
Всего ответов: 195
Главная » 2021 » Июнь » 14 » Коммунисты разместили свои физиономии на юанях
17:20
Коммунисты разместили свои физиономии на юанях

Коммунисты разместили свои физиономии на юанях. 100 юаней – Геннадий Зюганов,
50 юаней - Юрий Афонин, 20 юаней – Павел Грудинин, 10 юаней – Николай Бондаренко
5 юаней - Валерий Рашкин, 1 юань – Леонид Зюганов (внук Геннадия Андреевича). Самую крупную купюру в 500 юаней они украсили портретом генерального секретаря ЦК КПК товарища Си Цзиньпина. Свидетелями этого «игрушечного» пока предательства стали подростки Луганской и Донецкой республик, пишут в соцсетях.

Сообщается, что накануне Дня России на Донбасс пришел очередной гуманитарный конвой от КПРФ. Спасибо, что часть бюджетных денег, которые партия получает на свое содержание, она тратит не на проведения съездов, а на действительную помощь людям.
Среди привычного груза продовольствия там были подарки для «подрастающего поколения», в частности сотня настольных игр «Монополия» с логотипом партии на коробке.
Конечно, странный выбор для КПРФ, учить детей капитализму, но настоящий сюрприз ожидал игроков внутри. Деньгами в «Монополии» оказались «юани» с портретами выдающихся членов зюгановской партии. Возглавлял это купюрное Политбюро 500-юаневывй Си Цзиньпин. Получалось, что один этот китайский товарищ ценнее всех вместе взятых российских коммунистов и они с радостью декларируют свою низкую стоимость в иностранной валюте.
КПРФ давно лежит под КПК и является одним из крупнейших лоббистов китайских интересов в России. Деятельность КПРФ в качестве пятой колонны Китая стала уже настолько очевидной, что партия «Родина» обратилась в Минюст с просьбой проверить членов ЦК КПРФ на предмет предательства интересов страны.
Известно, что лидеры КПРФ регулярно бывают в Китае, где выступают с лекциями и получают несоразмерные гонорары за некие книги, совершенно неизвестные на родине. Один из внуков Геннадия Зюганова закончил китайский университет и постоянно проживает в КНР под видом «стажировок». Об этом сам Геннадий Андреевич говорит, как о величайшей гордости своей семьи.
И вот, очередное свидетельство тесной связи коммунистических организаций двух стран – эрзацюани, к которым зачем-то приучают детей.
Только организаторы этой ползучей идеологической интервенции немного просчитались. Ценность у бумажек с их портретами даже не копеечная, ее вообще нет. Одна видимость. Такая же, как у политической борьбы, в которую играет Геннадий Зюганов и его партия.

Просмотров: 1334 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика