Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Вторник, 28.09.2021, 19:25
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Вторник 28.09.2021


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.233.242.204
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Как часто Вы читаете наш сайт
Всего ответов: 195
Главная » 2021 » Май » 19 » Торговцев с аксайских рынках переселят на Верхний Темерник
09:21
Торговцев с аксайских рынках переселят на Верхний Темерник

Торговцев с заблокированных рынков готовы принять «Классик» и Верхний Темерник. Здесь смогут найти пристанище даже владельцы очень крупных магазинов, рассказала заместитель директора департамента потребительского рынка Ростовской области Наталья Багрянова, пишет издание 1rnd.ru,

По её словам, капитальных строений на территории рынков под Ростовом нет. Все торговые точки, вне зависимости от их размеров, это быстровозводимые конструкции по документам. Это значит, их можно будет разобрать и заново собрать на другом месте.

Такие места — довольно большие по размерам торговые площадки — готовы предоставить торговцам и соседний с их рынками «Классик», и Верхний Темерник, рассказала депутатам заксобрания Наталья Багрянова.

- Часть предпринимателей уже перешла на рынок «ПанКом» в Ростов-на-Дону, это Верхний Темерник. Он готов предоставить 2000 квадратных метров, - уточнила она. - «Классик» готов предоставить новые площади на реконструируемой территории, чтобы они перешли вместе со своими условиями, в которых сейчас работали.

Правда, сейчас, констатировала Багрянова, правовых оснований для переноса торговых площадок нет. Они появятся только после того, как суд вынесет решения по гражданским искам прокуратуры о запрете рынков. Суды же перенесены на лето.

Просмотров: 1391 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика