Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Четверг, 24.06.2021, 00:18
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Четверг 24.06.2021


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.236.214.224
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Где работают аксайчане, в Аксае или в Ростове?
Всего ответов: 308
Главная » 2021 » Май » 14 » В Аксае рассмотрят сразу два дела об оптовых рынках
11:57
В Аксае рассмотрят сразу два дела об оптовых рынках

Сразу два дела о судьбе заблокированных оптовых рынков рассмотрит сегодня, 14 мая, Аксайский районный суд. Оба иска инициированы прокуратурой Аксайского района, но отличаются кругом ответчиков. В общей сложности они поданы против трёх десятков ИП и ООО, пишет новостное издание 1rnd.ru,

Первое дело по иску прокурора Аксайского района Ростовской области будет рассматривать судья Молотиевский в 11.00, второй - судья Чимидов в 14.00. Суть обоих дел - запрет деятельности рынков до устранения нарушений федерального законодательства. Оба иска, следует из картотеки суда, приняты в один день, 18 декабря, и имеют похожую судьбу - заседания постоянно переносились.

Отличаются дела только перечнем ответчиков. Первый подан к задержанным по делу Аксайской ОПГ Эдуарду Бабаеву и Ивану Ситько, а также к ряду ИП и компаний - в их числе ""Аксайские овощи", "Атлант-Юг". Ответчики по второму делу - сам Карим Бабаев и его сын Вадим, а также Иван Ситько, ООО "Атлант-Сити" и также ряд бизнесменов.

Третьими лицами по делам проходят администрация Аксайского городского поселения и департамент потребительского рынка правительства Ростовской области. Таким образом, чиновники уже с декабря знали о нависшей над тысячами предпринимателей угрозе потери заработка.

Просмотров: 1274 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика