Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 01.08.2021, 19:50
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Воскресенье 01.08.2021


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.236.110.106
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Каким оператор сотовой связи пользуются аксайчане
Всего ответов: 283
Главная » 2021 » Май » 7 » Транспортную компанию "Аксай авто" обвинили в смерти пассажира в ДТП
15:18
Транспортную компанию "Аксай авто" обвинили в смерти пассажира в ДТП

Как пишет телеграм-канал Rostov_com, "в конце апреля текущего года жители Аксайского района были потрясены массовым ДТП с участием пассажирского автобуса транспортной компании "Аксай-авто", в котором пострадала семья Талашкевич.
Как сообщает канал, авария произошла 24 апреля около 19:00. Автобус транспортной компании "Аксай-авто" направлялся в сторону поселка Большой Лог в Аксайском районе. Водитель уже был на подъезде, оставалось преодолеть длительный спуск. Но доехать в пункт назначения ему так и не удалось. По словам очевидцев, водитель автобуса якобы значительно превысив скоростной режим не справился с управлением, что послужило причиной аварии с двумя иномарками, в том числе спровоцировав лобовое столкновение. 
Автомобили «Тойота Рав 4» и «Хендай» получили значительные повреждения. Автобус буквально подмял под себя переднюю часть кроссовера. Еще одна иномарка врезалась в бок общественного транспорта.
В ГИБДД якобы в тот день сообщили, что пострадавших и погибших в аварии нет. Но спустя несколько дней в СМИ региона появилось заявление  Александры Талашкевич, которая рассказала, что в ДТП погиб ее супруг Андрей. Она сама с 13-летней дочерью находится в больнице. У дочери - перелом носа, многочисленные ушибы, сотрясение мозга, выбиты зубы.
Самой Александре необходима операция. Из-за тяжелых переломов она не смогла попрощаться с супругом, которого похоронили 28 апреля.
Уже неоднократно жители Аксайского района жаловались на работу транспортной компании "Аксай-авто", водители которой, дескать, регулярно нарушают скоростной режим, устраивают гонки на оживленных транспортных магистралях района и крайне агрессивно реагируют на замечания пассажиров о необходимости соблюдения ПДД. Руководство регионального ГИБДД игнорировало проблему, что и привело к трагедии.
Жители Аксайского района просят правоохранительные органы рассмотреть возможность проведения комплексной проверки деятельность транспортной компании "Аксай-авто" на предмет ее соответствия нормам действующего законодательства, а также дать правовую оценку резонансному ДТП с семьей Талашкевич".

Просмотров: 1466 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика