Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 08.03.2021, 13:27
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Понедельник 08.03.2021


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 44.192.112.123
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Ходят ли аксайчане в церковь?
Всего ответов: 207
Главная » 2021 » Февраль » 18 » Пострадавшая в ДТП в Аксайском районе требует от виновника 700 тыс. рублей
09:36
Пострадавшая в ДТП в Аксайском районе требует от виновника 700 тыс. рублей

Пострадавшая в ДТП ростовчанка возле аэропорта Платов, которая произошла в январе прошлого года, через суд пытается взыскать с виновника аварии 700 тысяч рублей, рассказала изданию RostovGazeta сама Наталья Руденко.
Авария произошла 29 января 2020 года на трассе М-4. Столкнулись автобус ПАЗ, который двигался по маршруту «Аэропорт Платов — Ж/д вокзал», микроавтобус Mercedes, грузовик и легковушка. В результате крупного ДТП погибли водители ПАЗа и Mercedes, 10 человек обратились за медицинской помощью. Двое пассажиров были доставлены в больницу, а тяжелом состоянии.
В автобусе находилась 47-летняя ростовчанка Наталья Руденко, она работала в одном из магазинов в аэропорту «Платов» и ехала домой после очередной смены. В момент столкновения на нее упал пассажир, она сломала колени и голени.

«Уголовное дело стали рассматривать до того, как я получила инвалидность третьей группы. Мне сделали три операции на ногах, я лишилась работы. Меня уволили, так как мой начальник не смог предоставить работу „с облегченными условиями труда“ по моей группе инвалидности. Фактически, сейчас я не могу работать, и даже самостоятельно передвигаться, без посторонней помощи. Однако, я прохожу по угольному делу, как свидетель», — рассказывает Наталья Руденко.
Все дело в том, что две экспертизы, которые были проведены Наталье, показали, что она в результате массовой аварии получила травмы средней тяжести. В этом случае, она проходит по уголовному делу, в качестве свидетеля.
 
«Я получила от „Донавто“ страховые выплаты в размере 320 тысяч рублей. „КамАЗ“ был не застрахован, поэтому я обратилась в РСА („Российский Союз Автостраховщиков“) с заявлением о страховых выплатах, но мне отказали. Мой адвокат направил претензию на этот ответ», — говорит пострадавшая.
Сейчас Наталья судится с водителем «КамАЗа» Александром Сальниковым, который признан виновным в массовом ДТП с двумя погибшими. Она требует возместить физический и моральный вред, сумма компенсации составила 700 тысяч рублей.

«Водитель „КамАЗа“ даже не извинился перед пострадавшими. Он совершенно безразлично отнесся к произошедшему», — сказала Наталья Руденко.

Просмотров: 632 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика