Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 08.03.2021, 13:19
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Понедельник 08.03.2021


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 44.192.112.123
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Нужно ли на место памятника Ленину поставить монумент другой исторической личности?
Всего ответов: 385
Главная » 2021 » Февраль » 8 » Почему работники "Атлантис-Пак" в Аксайском районе жалуются на условия труда
12:53
Почему работники "Атлантис-Пак" в Аксайском районе жалуются на условия труда

Мы продолжаем публиковать отзывы пользователь Яндекса по поводу товаров, услуг и работодателей, находящихся в Аксайском районе. На этот раз мы публикуем мнение людей, работающих или работавших на предприятии Атлантис Пак, производящую тару и упаковочные материалы. Общий рейтинг организации 4,5. (Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены). 

"Кто хочет устроится в атлантис пак на работу одумайтесь! Начальник цеха гофрации Марусич нелюдь людей гнобит! Мастера такие же! Предложат подработку откажешь пойдёшь работать на самый плохой заказ и гофратор, остановишь машину на минуту раньше прикопаются. Не выполнишь норму минус премия, много отходов? Минус премия! Автобус опоздал и привёз тебя на работу поздно? Иди работай на плохой гофратор ты же виноват что опоздал а не водитель автобуса. В конце смены падаешь, а тебе ещё гофратор мыть пол часа! И всем на все наплевать что ты опоздаешь на автобус и пойдёшь домой пешком. Столовая ужасная грязные вилки, ложки, стаканы, тарелки. Еда ужасно не вкусная абсолютно вся! Из формы дают футболки, штаны и ужасную обувь как кандалы. Очень нервная работа, ещё и начальство ужасное. Вообщем если хочешь быть рабом и работать за копейки то это твоё. А если ты нормальный человек обойди это место стороной. Хорошего ты тут не чего не найдёшь я очень расстроился когда устроился на данное предприятие. Сами подумайте в течении двух лет рассчиталось 1000 человек тысяча!!! Вот такая тут текучка! Ах да забыл сказать в столовой очередь достигает 40 минут а обед у вас 30 минут вот так",  - пишет на Яндексе пользователь ban k."Си

"Хамское отношение персонала, охраны, грубят, хамят, приехал на выгрузку! Оставлю негативный отзыв и в айтишке! Больше ноги моей тут не будет!!, - сообщает Артём Дальнобой.

"Да, конечно, я вам отредактирую отзыв, но суть останется та же. Зарплата - продукт деятельности кишечника. Руководство - лица нетрадиционной ориентации" - написал на Яндекс-отзывах Александр Я.

Ради справедливости стоит отметить, что есть у фирмы положительные и нейтральные отзывы сотрудников.

"Единственный крупный производитель упаковки на пост советском пространстве, остальные в догоняющих! Хотя качество менеджмента постоянно снижается", - пишет Mikola Nicheporuk.

"Хвалю, безопасность на 4, а вот работа с представителями слаботочке на 5+, да и с работники не сильно балуются, но Стабильность на 5+", - оставил отзыв Роман Кальницкий. 

Просмотров: 562 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика