Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 24.01.2021, 05:52
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Воскресенье 24.01.2021


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.238.70.175
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Как часто Вы читаете наш сайт
Всего ответов: 194
Главная » 2020 » Декабрь » 30 » Чем мотель "Евразия" в Аксае не нравится жителям и гостям
10:38
Чем мотель "Евразия" в Аксае не нравится жителям и гостям

Продолжаем публиковать отзывы о товарах и услугах, которые предоставляют в Аксайском районе. На этот раз прочитаем отзывы, которые публикуют пользователи на Яндекс-отзывах о мотеле "Евразия", который находится на Аксайском проспекте. У него рейтинг 4,3. Пользователи жалуются на плохое питание здесь и некачественное обслуживание. 

"Отвратительное место. Нет номер хороший. Персонал уважительный. Но в четырёхместном номере, спальных принадлежностей было всего на трёх человек почему то. Но самое интересное, и основное почему я больше никогда не буду здесь останавливаться, это завтрак который входит в стоимость номера. Т.е. от него отказаться нельзя. Каша овсяная с комочками, ледяная, не холодная а ледяная. В пластиковой тарелке и хлеб с сыром и двумя кусочками деловой колбасы. Все. Надо было конечно делать фото этого «завтрака» после чего, я все дорогу до Москвы мучалась с животом. Хорошо детей не накормила. Нас была компания из 10 человек, и мы приняли обоюдное решение больше там не останавливаться", - пишет свой отзыв Юлия Подкалюк. 

"Место так себе.В столовой есть невозможно, лучше сходить в Ашан и купить готовую еду там. Микроволновки и холодильника в номере нет. Кровати, душ, чайник, кондиционер, телевизор - то что в номере есть. Стоимость номеров больше чем в гостиницах рядом. Стоянка закрытая охраняемая. Интерьер в номерах убогий, чайник выдают на ресепшене. Внутреннего двора для отдыха нет" - написал пользователь Владислав.

"Остановливались не раз. Но в этом году так всё резко изменилось!! В худшую сторону! Тётенька на рецепшине предлагает только дорогие номера, не смотря на то что на стойке полно висит ключей и стоят прайсы с ценами и скидками! Номер за три тысячи- весь в черных волосах! Санузел- грязный! Кондиционер полчаса гнал нам с улицы горячий воздух. Абсолютное нежелание обслуги хоть как-то тебе помочь. Никому не советую и сама сюда больше не вернусь! Очень хотела бы связаться с хозяином этого мотеля", - пишет на Яндекс-отзывах Еленв Власова. 

Есть у мотеля и положительные отзывы. 

"Останавливались переночевать на авто по дороге на юг. По цене (2100₽ на двоих) не плохой вариант, душ/туалет в комнате и большая закрытая стоянка, также ещё завтрак включён в цену! Ещё и с собакой разрешили (йорком) (+300₽ за пса). Минус одна ⭐ за то, что немного всё старое, в душе нет полочек чтоб что-то покласть, на полу ковролин, что чуть не удобно, т.к. от времени он весь в пятнах. Но в итоге всё норм", - пишет Константин Подвигин. 

Просмотров: 856 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика