Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 25.01.2021, 01:38
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Понедельник 25.01.2021


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.236.156.34
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Нужно ли на место памятника Ленину поставить монумент другой исторической личности?
Всего ответов: 384
Главная » 2020 » Декабрь » 13 » СМИ: Несостоявшийся киллер жалуется на бездействие прокурора
21:32
СМИ: Несостоявшийся киллер жалуется на бездействие прокурора

В преддверии традиционной большой пресс-конференции президента на специальный сайт «Москва – Путину» ожидаемо приходят тысячи писем из Краснодарского края. Многие их авторы обращаются к президенту с просьбой обратить внимание на деятельности заместителя генерального прокурора по ЮФО и СКФО Андрея Кикотя. Люди уверены, что он лоббирует интересы судейского клана «золотой» судьи Елены Хахалевой и Александра Чернова (бывшие заместитель и председатель Краснодарского краевого суда). 

Фермер Николай Маслов пишет, что назначение в 2017 году Андрея Кикотя заместителем генерального прокурора по ЮФО вселило в жителей Краснодарского края множество самых радужных надежд. Люди поверили, что с новым начальником закон и справедливость наконец-то восторжествуют. В частности, фермеры потянулись к нему на личный прием, где сообщали о грубейших нарушениях земельного законодательства на Кубани, незаконных судебных решениях и хищении кланом Елены Хахалевой (тогда еще заместителем председателя Краснодарского краевого суда Александра Чернова, чья внучка является женой сына Елены Владимировны) муниципальной земли. По данным фермеров, используя незаконные судебные решения судьи стали крупными землевладельцами в Краснодарском крае, оформив земельный бизнес на своих родственников Роберта Хахалева, его двоюродного брата Леонида Терсенова (ООО «СК «Родина») и Вадима Шестопалова (СХП «Дмитриевское»).
Первый тревожный звоночек для обездоленных судейским кланом фермеров прозвенел, когда Кикоть проигнорировал многочисленные жалобы о том, что «гражданский муж» судьи Хахалевой – Роберт Хахалев незаконно освобождался от уплаты государственных пошлин, в результате чего бюджету был нанесен ущерб на несколько сотен тысяч рублей. Мимо внимания Андрея Владимировича пролетело и заявление от Степанян, который был очевидцем хищения в 2010 году 90 млн. рублей, выделенных государством на оснащение Краснодарского краевого суда.
Маслов считает, что его гражданская активность стала причиной покушения на него осенью 2019 года. Как он пишет Владимиру Путину, по этому факту следственный отдел в г. Кропоткин Следственного управления СК по Краснодарскому краю отказался возбуждать уголовное дело. Это не смотря на то, что, наверное, впервые в их служебной практике, у них на руках было признание несостоявшегося киллера Сергея Малыхина. Он, кстати, тоже обратился к Владимиру Путину с жалобой на Андрея Кикотя в связи с отказом возбуждения уголовного дела против самого себя и заказчиков убийства. Его страстное желание попасть в тюрьму связано с опасением за свою жизнь. 
Малыхин пишет президенту, что отказался исполнить заказ на убийство фермера Николая Маслова и сообщил о заказе в полицию, но там его и слушать не стали. Мол, все, чего суетиться. В следующий раз приходите, когда действительно убьёте кого-нибудь. 
«С 2007 года по май 2020 года я работал в качестве начальника службы безопасности
в СХП «Дмитриевское». Моим непосредственным руководителем был генеральный
директор СХП «Дмитриевское» Вадим Павлович Шестопалови – родственник гражданской жены Александра Чернова. Я официально и неоднократно заявлял, что непосредственным заказчиком приготовления покушения на жизнь фермера Николая Маслова и поджога его сельскохозяйственной техники выступал генеральный директор СХМ «Дмитриевское» Вадим Шестопалов, - рассказывает Сергей Малыхин. – Мой добровольный отказ от физического устранения фермера Маслова для меня обернулось тем, что на мою жизнь 19.10.2019 было совершено покушение, я чудом остался жив, а 14.12.2019 был осуществлен поджог моего личного автомобиля, 24.02.2020 подожгли сельскохозяйственную технику Маслова».
Фермер Олег Петров  тоже пишет президенту, что был у Андрея Кикотя на личном приеме, где сообщил о грубейших нарушениях земельного законодательства на Кубани, незаконных судебных решениях, хищении кланом бывшей судьи Елены Хахалевой муниципальной земли. В частности, путем принятия незаконных судебных решений, Леонид Терсенов, приходящийся двоюродным братом Роберту Хахалеву, получил права на муниципальную землю, чем были нарушены имущественные права государства и собственников земельных паев, что привело многомиллионным потерям и недополученной прибыли, в том числе государства, пишут новостные СМИ.
Фермеры просят президента повнимательнее присмотреться к заместителю Генерального прокурора РФ Андрея Кикотя и покончить, наконец, с коррупционным наследием «золотой» судьи Елены Хахалевой.

Просмотров: 636 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика