Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 26.10.2020, 19:36
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Понедельник 26.10.2020


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 34.236.245.255
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Нужно ли на место памятника Ленину поставить монумент другой исторической личности?
Всего ответов: 382
Главная » 2020 » Октябрь » 7 » Андрей Солодовников встретился с Андреем Гириным
19:58
Андрей Солодовников встретился с Андреем Гириным

Популярный телеграм-канал Ростов.com опубликовал фото, которыми с ним поделились народные папарацци.  На снимках запечатлена беседа двух человек. В одном из них узнается человек похожий на одного из самых влиятельных представителей кубанского казачества Андрея Солодовникова. Другой похож на начальника отдела по расследованию экономических преступлений КМУ ГСУ ГУ МВД России по Ростовской области, полковника Андрея Васильевича Гирина.
По версии инсайдера канала, человек похожий на Солодовникова вел себя более, чем неприлично. Нецензурно выражался и применял по отношению к старшему офицеру такие слова, за которые было принято вызывать на дуэль или же бить морду на месте. Однако, полковник похожий на Андрея Гирина покорно сносил оскорбления гражданского лица. 
До информатора телеграм-канала долетали такие фразы: «когда же вы нажретесь», «хватит тянуть с меня магарычи», а так же «на те деньги, которые я на вас трачу, можно было дом в Сочи построить». О том, что имел в виду, человек похожий на Солодовникова, можно только догадываться. Однако, сама беседа и ее непозволительный тон оставляют крайне неприятный осадок. Например в Москве, человека бросившего в рядового полицейского пустой пластиковый стаканчик, осудили на три года. А тут некто ругается матом в общественном месте, публично оскорбляет  старшего офицера полиции, обвиняет его в злоупотреблении служебными полномочиями и ничего. Полковник только нервно курит и виновато кивает головой. 
Мы все говорим о недопустимости возвращения лихих 90-х, а они уже перед нами. Успокаивает только одно. Может быть, человек похожий на полковника Гирина был ряженым актером, а орущий – режиссером очередного сериала, и он просто отчитывал бездарного лицедея за долгое вхождение в роль. Может быть.

 

Просмотров: 802 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика