Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Среда, 21.10.2020, 05:16
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Среда 21.10.2020


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 35.172.236.135
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Ходят ли аксайчане в церковь?
Всего ответов: 206
Главная » 2020 » Сентябрь » 19 » Провокатор Солодовников завербовал атамана Безуглого?
14:56
Провокатор Солодовников завербовал атамана Безуглого?

Гламурный скандал разгорается вокруг имени атамана Кубани полковника Ивана Безуглого, пишет Телеграм-канал "Южный акцент". Его дружба с провокатором Андреем Солодовниковым, имеющим определенную репутацию провокатора нанесла мощный репутационный удар по кубанскому казачеству.

В статье отмечается, что атаман хотел через "штатного стукачка закрыть и свои проблемы с законом, но чем закончатся такие близкие отношения  гадать не сложно. Опытный сексот, чей оперативный псевдоним, как утверждается, - гадюка, пригреется на широкой груди полковника и быстро высосет из него всю душу".

Андрей Солодовников дважды был судим: одна судимость за кражу, вторая - за то, что по телефону сообщил о минировании автовокзала. С этого момента он стал стучать на всех и вся. 

В материале удверждается, что "за годы работы Андрюша вырос профессионально. Теперь, выполняя задачу своих кураторов, он втерся в доверие к кубанскому атаману Ивану Безуглову, которого не смущает прошлое сексота и его сексуальная ориентация. Недавно он даже наградил  стукача знаком  казачьей  доблести и иконой в придачу". 

"В данном случае удивляет легкость с которой атаман нашёл общий язык с гадюкой. Такое бывает лишь в двух случаях: любо Иван любит Андрея, либо Андрей любит Ивана. Кубанскому казачеству оба этих варианта не очень нравятся, но вариант, когда их атаман, так сказать, на коне все же кажется служивым более предпочтительным. Но кто бы вообще мог подумать, что настоящий полковник Безуглый окажется не тем за кого его принимали", - пишет автор телеграм-канала.

Просмотров: 1118 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика