Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Среда, 12.08.2020, 01:08
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Среда 12.08.2020


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 18.207.108.191
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Чем по мнению аксайчан является современное казачество?
Всего ответов: 315
Главная » 2020 » Июль » 31 » Зачем ловить хайп на преступлении
11:56
Зачем ловить хайп на преступлении

Плевать в лицо общества очень смешно и забавно, тем более, когда общество не просто утирается, а ещё и смеётся над идиотской шуткой. Влогер Женя Редько-Лучшев открыто, не прячась даже под медицинской маской, совершает "преступление" ради хайпа. Не просто нарушает закон. Делает из этого целое представление и даже собирает со зрителей деньги за просмотр. 
Люди смотрят и кидают клону монетки на счёт. Популярность растёт. Кто-то уже берет пример и повторяет фокусы влогера, чувствуя себя таким же героем. Как говорится, Женя в тренде.
Среди тех кто не в теме, прокурор Сергей Табельский и начальника ГУВД Владимир Андреев. Похоже, они одни, кто ещё не в курсе беспредела, который устраивают на дорогах Краснодарского края. Посмотрите видео господа начальники, организованная группа лиц грубо нарушает общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу. Или ст.213 УК на федеральной дороге подведомственного вам края утратила действие и происходящее тоже кажется вам смешным.

И ведь Редько-Дучшев сам явно понимает, что идёт против закона. Иначе зачем бы при нем всегда находилась адвокатесса Наталья Воливач. Она первый свидетель и соучастник его преступлений. О чем в адвокатской палате Краснодарского края хорошо известно, поскольку там тоже смотрят “блокбастеры” влогера. Но принять меры адвокаты не спешат. Видимо, крепко подсели на Женин канал.

Иван Ржавкин

Просмотров: 655 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 1.5/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика