Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Среда, 12.08.2020, 00:54
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Среда 12.08.2020


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 18.207.108.191
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Чем по мнению аксайчан является современное казачество?
Всего ответов: 315
Главная » 2020 » Июль » 30 » Антон Бредихин: ростовчанам нужно менять мэра
09:41
Антон Бредихин: ростовчанам нужно менять мэра

Власти Ростова уже несколько лет не могут навести порядок с ливневками, рассказал известный российский политолог, советник Верховного Атамана Союза казаков России и Зарубежья Антон Бредихин, пишет издание "Московский акцент".

По его словам, Ростов все еще ждет такого мэра, каким был во второй половине XIX века Андрей Байков. При этом главе город обзавелся тротуарами, первыми фонарями, общественным транспортом, газетой, обществом взаимного кредита, биржей. Появились пожарная команда, набережная и сады. Именно Байков был родоначальником городского водоканала. 

«Но, увы, судьба такого мэра не часто выдает. Город южный, со своей спецификой и колоритом. Ему нужна сильная и хорошо разбирающаяся в его проблемах рука», — отметил политолог. 

Бредихин добавил, что можно «бесконечно открывать фонтаны, строить помпезные стадионы или пытаться доказать всему миру, что «понты дороже денег». Но реальные проблемы ростовчан остаются в стороне. 

«И те же красавицы-ростовчанки, воспетые бардами и иностранцами, вынуждены опасаться очередного ливня, способного затопить столицу Юга. Город топит, регулярно. А ливневки не делают, ни варяги-мэры, ни градоначальники из местных. Потому ростовчанам только один совет: срочно менять главу, искать человека способного услышать именно их чаяния, а не стремящегося за счет помпезности усидеть на своем кресле», — рассказал Бредихин.

Просмотров: 465 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика