Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Среда, 22.01.2020, 08:16
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Среда 22.01.2020


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 18.207.240.35
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Знают ли аксайчане иностранные языки?
Всего ответов: 118
Главная » 2019 » Декабрь » 28 » Андрей Москалев обманул собственников участков в посёлке Зайцево в Аксайском районе?
23:25
Андрей Москалев обманул собственников участков в посёлке Зайцево в Аксайском районе?

Возможному преступнику грозит арест, крупный штраф и срок за мошенничество

Аксайский район Ростовской области стал печально знаменит чуть ли на всю страну как столица, мол, обманутых дольщиков. До сих пор в городе и районе не утихают страсти по поводу многоэтажек на улице Менделеева, где «кинутыми» стали сотни жителей, а главари этой аферы оказались за решеткой.

И теперь там разгорается новый подобный скандал, грозящий закончится таким же образом. В посёлке Российском в окрестностях города Аксая есть котеджный посёлок Зайцево. Там в покупку земли и индивидуальное строительство домов вложились сотни жителей Ростовской области, желающие обосноваться в мирном пригороде. В том числе — известные и уважаемые в регионе и за его пределами люди. Но этот порыв был омрачен деятельностью Андрея Москалева, который, мол, собрал с владельцев участков деньги за проведение коммуникций, но, дескать, ничего не сделал в течение нескольких лет, сообщает федеральный портал "Московский акцент". 

Пикантность ситуации добавляет тот факт, что якобы мошенник брал эти деньги под расписку. Теперь люди собираются обращаться в правоохранительные органы по факту мошеничества данного персонажа и в судебные органы для взыскания своих денежных средств. Общения с потерпевшими и их юристами, желающими мирно и досудебно решить эту проблему, возможный аферист всячески избегает. Поэтому теперь по этой статье аксайчанину может грозить срок до 2 лет лишения свободы и крупный штраф.

Администрации Аксайского района, профессионально работающей долгие годы, нужно серьезно обращать внимание на подобные случаи в их муниципальном образовании. Иначе тема может легко выйти с регионального, на федеральный уровень.

Магомед АЛИЕВ

Источник: Mskgorod.ru

Просмотров: 1103 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика