Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Среда, 22.01.2020, 07:26
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Среда 22.01.2020


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 18.207.240.35
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Ходят ли аксайчане в церковь?
Всего ответов: 204
Главная » 2019 » Декабрь » 5 » Фирма брата депутата Заксобрания от Аксайского района Сергея Рожкова получит 6,7 млрд. руб.
16:40
Фирма брата депутата Заксобрания от Аксайского района Сергея Рожкова получит 6,7 млрд. руб.

Контракт в 6,7 миллиарда рублей на уборку улиц Ростова получит аксайское ООО «Дорстрой». Компания, которая специализируется на ремонте и строительстве дорог, решила освоить новое для себя направление. И дебют стал успешным: других претендентов на круглую сумму не нашлось, об этом пишет ростовский портал 1rnd.ru

Вообще аукцион департамента ЖКХ, который решил заплатить сразу за три года уборки улиц во всех районах Ростова, не задался с самого начала. В УФАС поступила жалоба от потенциального участника, который обвинил чиновников в искусственном ограничении конкуренции. Ведь благоустройством как правило занимаются небольшие компании, у которых просто нет средств, чтобы заплатить солидный (он рассчитывается от стоимости контракта) обеспечительный взнос.

Опасения оказались оправданными: на конкурс поступила единственная заявка. Причём не совсем от профильной организации. В уборщики решило переквалифицироваться ООО «Дорстрой» - известная дорожная компания, подрядчик на строительстве и ремонте крупных объектов, пишет 1rnd.ru

Сам аукцион признан несостоявшимся, и теперь его устроители должны заключить договор с единственным поставщиком.

Если это произойдёт, то в течение трех лет «Дорстрой» будет следить за чистотой во всех районах Ростова. Весной и летом мыть и подметать улицы, зимой и осенью - чистить снег, обрабатывать асфальт реагентами. Круглогодично — следить за зелеными насаждениями.

Согласно данным из открытых источников, владельцем «Дорстроя» является Александр Рожков, родной брат Сергея Рожкова, депутата заксобрания Ростовской области. Братья Рожковы — продолжатели династии дорожников-политиков. Их отец, Владимир Рожков, в разные годы возглавлял Аксайское ДРСУ и управтодор «Азов» Федерального дорожного агентства, а также был депутатом ЗС РО.

Источник: 1rnd.ru

Просмотров: 620 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика