Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 15.07.2024, 23:24
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Понедельник 15.07.2024


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 44.211.31.134
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Знают ли аксайчане иностранные языки?
Всего ответов: 121
Главная » 2019 » Ноябрь » 6 » Жителю Аксая, убившему мужчину, смягчили приговор
14:46
Жителю Аксая, убившему мужчину, смягчили приговор

Аксайчанин, расстрелявший мужчину во время разборок, обжаловал приговор суда. Василий Иванов и его подельник Юрий Мирошников обвинялись по статьям «Убийство», «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Эта история облетела всю Ростовскую область в начале декабря 2017-го. В Аксае на улице Дружбы во время перестрелки убили мужчину и ранили его товарища.

По заключению экспертов, смерть дончанина наступила от «огнестрельного ранения шеи с повреждением органов шеи и сосудов, которые образовались прижизненно в результате выстрела из огнестрельного оружия в момент, близкий к наступлению смерти. В совокупности расценивается как тяжкий вред, причиненный здоровью человека, по признаку опасности для жизни состоит в прямой причинно-следственной связи с наступившей смертью».

После убийства 20-летний ростовчанин Юрий Мирошников и его 27-летний приятель Василий скрылись с места происшествия на автомобиле.

В скором времени Василий сам пришел в полицию и сознался в содеянном. Более того, он активно сотрудничал со следствием и был готов на следственный эксперимент. Пока мужчина сидел в СИЗО, его приятель Юрий скрывался. Но уже через месяц после ЧП нашли и его.

Мирошникова и Иванова судили сразу по трем статьям: «Убийство», «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот оружия». За совершенное преступление Аксайский районный суд приговорил Иванова к 14 годам колонии строгого режима, его товарища - к 17 годам.

Иванов не согласился с решением суда и попробовал его оспорить. Так, Ростовский областной суд смягчил ему наказание. Злоумышленник будет отбывать наказание в колонии 13 лет и 11 месяцев вместо 14 лет.

Просмотров: 1274 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Яндекс.Метрика