Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.07.2024, 19:49
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Четверг 25.07.2024


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 44.200.194.255
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Каким оператор сотовой связи пользуются аксайчане
Всего ответов: 284
Главная » 2019 » Ноябрь » 4 » Главврач Аксайской больницы извинился за бездействие подчиненных
11:11
Главврач Аксайской больницы извинился за бездействие подчиненных

Главврач Аксайской ЦРБ публично извинился перед пациентом за бездействие сотрудников. После публикации 161.RU о 72-летнем Иване Зимине главный врач аксайской центральной районной больницы извинился перед родственниками пациента. Портал рассказывал, что мужчина поступил в больницу после того, как на него упала большая ветка. Внучка Зимина Дарья рассказала, что ему назначили рентген, но потом приходили только офтальмолог и невролог. Не дождавшись полноценного осмотра и диагноза, родные перевезли Ивана Филипповича в ростовскую БСМП-2.

161.RU обратился к главному врачу ЦРБ Аксайского района Игорю Галееву. Он объяснил, что в больнице нет аппарата для компьютерной томографии, который нужен, чтобы поставить диагноз. Врачи, по его словам, сами предложили родственникам поехать в Ростов. В комментариях к статье о ситуации с Зиминым Галеев еще раз подчеркнул, что готов лично встретиться с семьей Зиминых. Публикуем полный текст комментария Игоря Галеева.

— Прежде всего, считаю необходимым принести публичные извинения Дарье. Установить точный диагноз без проведения компьютерной томографии в такой ситуации достаточно сложно. Травма действительно серьезная. Описанная в статье ситуация послужила поводом для серьезного анализа этого случая. Нами сделан ряд организационных выводов. Министерство здравоохранения области и фонд медицинского страхования изыскали немалые средства для приобретения в Аксайскую ЦРБ нового аппарата для компьютерной томографии. Скорее всего, уже в феврале-марте установку введут в эксплуатацию. После этого, мы надеемся, вероятность диагностических затруднений значительно снизится. Понимая важность проблемы, поднятой Дарьей, считаю необходимым предложить в последующем, при отсутствии контакта и взаимопонимания с лечащим врачом, всё же сначала обращаться к заведующему отделением, начмеду или к главному врачу. Думаю, как правило, есть возможность найти разумные сценарии решения самых сложных проблем. Вполне возможно, что пользы от своевременных действий этих специалистов будет больше, чем от жалоб и дискуссий в социальных сетях. Ещё раз выражаю от имени ЦРБ готовность встретиться очно с родственниками пострадавшего и обсудить причины возникшего конфликта. И, что важнее, план дальнейшего лечения и наблюдения его, как жителя Аксайского района. С уважением, — написал Галеев.

Просмотров: 1442 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Яндекс.Метрика