Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.11.2019, 14:43
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Четверг 21.11.2019


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 34.204.173.36
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Чем по мнению аксайчан является современное казачество?
Всего ответов: 309
Главная » 2019 » Октябрь » 23 » В Аксайском районе прошел митинг дальнобойщиков против поборов на дорогах
11:21
В Аксайском районе прошел митинг дальнобойщиков против поборов на дорогах

Члены "Объединения перевозчиков России" организовали общественный контроль за сотрудниками ГИБДД и автомобильного надзора на Аксайско-Батайском кольце в Ростовской области.

Как писал "Кавказский узел", волгоградское отделение "Объединения перевозчиков России" заявило об избиении 15 октября своего сотрудника Валерия Лащева на посту в Ростовской области. Более того, суд оштрафовал Лащева на 500 рублей за неподчинение полицейскому. Активисты решили контролировать действия сотрудников Госавтоинспекции и автомобильного надзора.

Участники антикоррупционной акции "Служим честно, за зарплату" собрались сегодня на Аксайско-Батайском кольце трассы М4 "Дон", чтобы контролировать работу силовиков, проинформировал Donnews. 

По словам замруководителя организации Сергея Овчинникова, собрались водители из Ростова-на-Дону, Волгограда и Краснодара, а также Москвы, Санкт-Петербурга, Сызрани, Севастополя и Томска. "Нам сообщают коллеги, что на этом кольце идут многочисленные поборы. Люди платят по одной-две тысячи рублей просто за то, чтобы проехать. Водители настолько смирились с ситуацией, что даже сами останавливаются и несут деньги", - рассказал Сергей Овчинников. Его слова подтвердили и другие водители, сообщил сегодня "Ростов-на-Дону онлайн".

К собравшимся на кольце подходили полицейские, которые предложили дальнобойщикам подписать предупреждение о необходимости соблюдать закон. Овчинников от лица всех дальнобойщиков подписывать документ отказался, сотрудники МВД не стали настаивать на своем, сообщило издание.

Просмотров: 639 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика