Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.03.2019, 09:32
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS



















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Пятница 22.03.2019


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 54.82.99.169
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Чем по мнению аксайчан является современное казачество?
Всего ответов: 304
Главная » 2019 » Февраль » 27 » СМИ: На Аксайском мосту в неадекватном состоянии задержали министра из Крыма Михаила Храмова, который отказался проходить тест на наркотики
12:31
СМИ: На Аксайском мосту в неадекватном состоянии задержали министра из Крыма Михаила Храмова, который отказался проходить тест на наркотики

Инспекторов ДПС Первого Донского батальона подозревают в превышении служебных полномочий. Как сообщил 1Rnd.ru информированный источник в МВД России, есть подозрение, что они применили жесткое задержание к министру строительства и архитектуры Республики Крым Михаила Храмова. Инцидент произошел в понедельник, 25 февраля, возле Аксайского моста.

Инспекторы остановили новенькую «бэху» Х-6 без номеров. Чиновник гнал авто транзитом из Москвы в неадекватном состоянии. После короткого разговора они предложили водителю иномарки сдать тест на наркотики. Водитель, а им, утверждает наш источник, оказался крымский министр, мочиться в баночку категорически отказался.

Дальнейший ход дискуссии перерос в потасовку, после которой министра доставили в суд. Михаил Храмов едва не стал фигурантом уголовного дела по двум статьям УК РФ — 318 «Применение насилия в отношении представителя власти» и 213 «Хулиганство».

Однако министр по всей видимости успел проинформировать свое руководство, которое тут же позвонило в Москву. Суд снял с чиновника все подозрения. А вот наши сотрудники полиции, которые честно выполнили свою работу, могут стать фигурантами уголовного дела по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Смену ДПС, поднявшую руку на министра, в срочном порядке перебросили в Песчанокопский район, сообщает портал 1rnd.ru.

Непосредственный начальник — командир батальона — отправился в Москву улаживать конфликт. В пресс-службе донского главка МВД России оперативно прокомментировать инцидент на Аксайском мосту затруднились, предложив направить письменный запрос.

Просмотров: 447 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика