Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Четверг, 17.01.2019, 01:06
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Четверг 17.01.2019


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.80.32.33
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Как часто Вы читаете наш сайт
Всего ответов: 186
Главная » 2018 » Декабрь » 27 » В Аксайском районе бывшего таможенника приговорили к семи годам тюрьмы
11:43
В Аксайском районе бывшего таможенника приговорили к семи годам тюрьмы

Бывшего оперуполномоченного отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Южной оперативной таможни Михаила Буглова признали виновным по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки), сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Как установил суд, в сентябре 2017 года господин Буглов проводил проверку в почтовом отделении Новочеркасска и изъял 140 таблеток сильнодействующих веществ двух видов. Посылка принадлежала 32-летнему местному жителю. Михаил Буглов решил получить взятку от получателя посылки за непривлечение последнего к уголовной ответственности. Вечером 4 октября 2017 года таможенник вместе со своим знакомым встретился с 32-летним мужчиной и предложил передать ему 200 тыс. руб. Мужчина согласился с предложенными условиями и 5 октября 2017 года, действуя в рамках оперативно-розыскного мероприятия, передал взятку Михаилу Буглову через его знакомого. Преступные действия были пресечены сотрудниками полиции и ФСБ.

Аксайский районный суд Ростовской области приговорил Михаила Буглова к семи годам исправительной колонии строгого режима с лишением права занимать должность в таможенных органах и организациях Федеральной таможенной службы, связанные с осуществлением функций представителя власти сроком на два года.

Просмотров: 521 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика