Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Четверг, 17.01.2019, 01:03
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта





































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Четверг 17.01.2019


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 3.80.32.33
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Как часто Вы читаете наш сайт
Всего ответов: 186
Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Присоединение Аксая к Ростову-на-Дону уже не остановить
17:57
Присоединение Аксая к Ростову-на-Дону уже не остановить

В ближайшее время может стартовать процесс присоединения Аксая к Ростову-на-Дону — сначала, вероятно, в виде неких подготовительных процедур, а далее постепенно закрутится уже и официальный механизм.

На вхождении в состав областного центра настаиваю сами аксайчане. 

- Жители Аксая обращают внимание на недостатки транспортного сообщения с Ростовом-на-Дону, сложность устройства детей в ростовские детсады и школы и вносят предложения об объединении инфраструктуры муниципалитетов, включения территорий населенных пунктов в состав регионального центра, - пояснил председатель Общественного совета Николай Кузнецов.

- Конкретных сроков по объединению пока не прозвучало, - сказал председатель комитета ЗС РО по законодательству Александр Косачев. - Но правительству региона действительно рекомендовано создать комиссию, которая и должна сформулировать предложения по присоединению Аксая к Ростову. Да, есть много подводных камней. Нужно прорабатывать и налоговые вопросы, и по ОСАГО, и по судебной и правоохранительной системам. Впереди еще много работы.

Просмотров: 624 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 sweet  
"- Жители Аксая обращают внимание на недостатки транспортного сообщения с Ростовом-на-Дону, сложность устройства детей в ростовские детсады и школы и вносят предложения об объединении инфраструктуры муниципалитетов, включения территорий населенных пунктов в состав регионального центра, - пояснил председатель Общественного совета Николай Кузнецов." Насколько я понимаю это проблема жителей Вернетемерницкого поселка, где строят дома на границе Ростова и Аксая. Но причем здесь Аксай с Аксайским раоном? Из за минимального процента граждан должны страдать несколько десятков тысяч жителей Аксайского района?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика