Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.07.2024, 19:26
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS















Меню сайта







































Поиск

Поддержи сайт

Профиль

Четверг 25.07.2024


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 44.200.194.255
Группа: Гости
Личных сообщений:

Форма входа






Аксайский опрос

Знают ли аксайчане иностранные языки?
Всего ответов: 121
Главная » 2018 » Декабрь » 15 » Вопрос решен: аксайчане скоро станут ростовчанами
18:18
Вопрос решен: аксайчане скоро станут ростовчанами

Разговоры о возможном присоединении территорий Аксая к Донской столицы идут уже давно. В декабре же 2018 года с такой инициативой выступили жители муниципальных образований, желающие такого стратегически важного объединения. 

О проблемах этой части Ростовской области и расширении ростовской агломерации говорили члены правительства, рассмотревшие и вопросы расширения ростовской агломерации. Председатель совета общественности Н. Кузнецов сообщил о том, что большинство жителей Аксая в столице Дона, а поэтому такое объединение они считают принципиально важным, пишет портал life-realty.ru

Люди вынуждены ехать на работу, поэтому испытывают определенные неудобства, к тому же создают проблемы для общественного транспорта Донской столицы. Это связано, прежде всего, с тем, что налоги платятся в Ростове, а пользуются коммунальными благами люди уже по месту жительства. От объединения с Ростовом выиграют простые обыватели, важно это и для самих муниципалитетов, так как в этом случае они смогут развиваться более эффективно.

Поэтому совет общественности поддержал мнение жителей Батайска и поселений, находящихся на территории Аксайского района, желающих объединения со столицей Дона. Мнение представителей общественности обязательно учтут региональные власти, от которых и зависит принятие столь важного решения.

Просмотров: 1036 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 2.6/5
Яндекс.Метрика